3
Ancora una volta succede di tutto, o quasi, in Juve-Napoli. Ma ad esultare, alla fine, sono gli ospiti, vittoriosi "di corto muso" grazie a un gol al 93' di Giacomo Raspadori. Destinato a far discutere l'annullamento - tra le proteste - della rete firmata da Angel Di Maria pochi minuti prima, per un presunto fallo a inizio azione di Arek Milik. Terza sconfitta consecutiva in campionato, dunque, per i bianconeri, che restano però al terzo posto in classifica a 59 punti. I partenopei, invece, vedono sempre più da vicino lo scudetto.

L'appuntamento, dunque, é come al solito su Osservatorio Romano, a partire dalle 23:15. La trasmissione d'approfondimento a cura di Antonio Romano, con Marcello Chirico e Cristiano Corbo, inviato per ilBianconero all'Allianz Stadium.