La Juventus Under 23 si riscatta dopo la sconfitta casalinga contro il Pisa: contro l’Olbia decide il gol al 90' di Bunino.

OLBIA-JUVENTUS UNDER 23 0-1
90' Bunino (J)

OLBIA - Marson, Pinna, Bellodi, Iotti, Cotali (dall'81' Pitzalis), Vallocchia (dal 57' Piredda), Muroni (dal 73' Senesi), Calamai, Biancu (dall'81' Pennington), Ragatzu, Ogunseye (dal 57' Ceter). A disposizione: Crosta, Van Der Want, Pisano, Vergara, Tetteh, Martiniello. All. Carboni

JUVENTUS UNDER 23 - Del Favero; Andersson, Del Prete, Coccolo; Morelli (dal 63' Di Pardo), Kastanos, Toure, Muratore (dall'80' Emmanuello), Zappa (dal 60' Beruatto); Mavididi (dall'80' Olivieri), Bunino. A disposizione: Busti, Nocchi, Zanandrea, Pereira, Zanimacchia, Pozzebon, Portanova, Capellini. All. Zironelli

Ammoniti: Zappa (J), Emmanuello (J)

LA CRONACA

SECONDO TEMPO

90' GOL DELLA JUVE! La sblocca Bunino in extremis, su assist involontario di Toure!

82' Ammonito Emmanuello.

81' Doppio cambio nell'Olbia: fuori Cotali e Biancu, dentro Pitzalis e Pennington.

80' Nella Juve Olivieri prende il posto di Mavididi. Entra anche Emmanuello al posto di Muratore.

73' Cambio per l'Olbia: esce Muroni, al suo posto Senesi.

69' Occasione Olbia! Salva tutto Kastanos sul colpo di testa di Bellodi.

63' Juve costretta ad un cambio forzato: esce Morelli per infortunio, dentro Di Pardo.

60' Cambio anche per la Juve: entra Beruatto ed esce Zappa.

57' Doppio cambio per l'Olbia: fuori Ogunseye e Vallocchia, dentro Ceter e Piredda.

55' Clamorosa occasione per la Juve, Muratore sciupa il bell'assist di Morelli a porta spalancata.

52' Occasione per la Juve! Bunino stacca di testa su calcio d'angolo, ma non trova la porta.

46' Comincia la ripresa.

PRIMO TEMPO

45' Termina 0-0 il primo tempo.

45' Ancora Ragatzu imprendibile: l'attaccante di proprietà del Cagliari mette in mezzo un pallone interessante, si salva la Juve.

37' Del Favero si fa trovare ancora pronto sul tentativo di Calamai.

36' Vallocchia ferma uno scatenato Mavididi, involato verso la porta: per l'arbitro non c'è fallo, nonostante le proteste bianconere.

31' Occasione Olbia! Calamai va a un passo dal gol sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

28' Vallocchia cerca la porta su punizione: tiro velenoso nonostante la posizione defilata, Del Favero c'è.

26' Bunino! L'attaccante bianconero sfiora l'incrocio dei pali dopo un bel dribbling al limite dell'area di rigore.

24' Ammonito Zappa: il primo giallo del match è per l'esterno bianconero, per fallo su Biancu.

14' Del Favero para su Ragatzu! Attento il portiere bianconero sul tiro a giro dell'attaccante sardo.

6' Occasione Juve! Del Prete sfiora il gol con un mancino improvviso, fuori di pochissimo.

1' Si parte, è cominciata Olbia-Juve Under 23