Autorevole, autoritaria: la Juventus Next Gen diverte e si diverte. Goleada in terra sarda per i ragazzi di mister Brambilla che vincono 4 a 0 contro l’Olbia e consolidano un posto nella zona playoff. Prestazione maiuscola dei bianconeri che indirizzano il match fin dai primi minuti e chiudono la pratica a inizio secondo tempo. I gol sono di Guerra, Sekulov, Hasa e Cerri.

Olbia-Juventus Next Gen, le pagelle

Olbia-Juventus Next Gen, la cronaca LIVE

• 60' - Dentro Iocolano e Da Graca per guerra e Sekulov
  • 50' - GOL JUVE, fa tutto bene in conduzione Guerra che poi mette un pallone in area per Cerri che deve solo appoggiare in rete
  • 42' - GOL JUVE, Sekulov controlla di sinistro e scarica un mancino potente all'angolo
  • 36' - Palla nel mezzo di Guerra, Cerri svirgola il mancino da buona posizione
  • 28' - Scappa sulla destra Perotti, cross in mezzo, Sekulov tutto solo prende il palo di testa
  • 27' - Sfogato il forcing dell'Olbia, la Juventus continua ad attaccare alla ricerca del terzo gol
  • 5' - GOL JUVE, subito il raddoppio bianconero! Hasa da lontano di controbalzo infila il pallone sotto la traversa!
  • 3' - GOL JUVE, Sekulov straripante, nessuno riesce a fermarlo: palla nel mezzo e a pochi passi dalla linea Guerra trasforma
  • 1' - Via al match!

Olbia-Juventus Next Gen, dove vederla in tv e streaming

La sfida tra Olbia e Juventus Next Gen, valida per la 30ª giornata del Campionato Serie C - Girone B, sarà visibile in diretta su Sky Sport e in diretta streaming su Sky Go.