La Juventus Under 23 delude e fa un passo indietro sia dal punto di vista del risultato che della prestazione. I bianconeri falliscono l’obiettivo della terza vittoria consecutiva ma, cosa ancora più grave, sono apparsi scarichi e senza particolari idee. Zauli cambia tanto rispetto all’ultima sfida con il Grosseto ma l’undici messo in campo dall’inizio non riesce a scardinare la difesa dell’Olbia. A conferma di ciò, il doppio cambio all’inizio del secondo tempo. Dopo aver raggiunto il pareggio con Rafia, a complicare la partita c’è l’espulsione dello stesso trequartista. A firmare la sconfitta della Juve è uno degli ex del match: King Udoh.

IL TABELLINO

Olbia-Juventus Under 23:
 2-1

Marcatori: (Pennington 10', Rafia 65', Udoh 82')

Olbia (4-3-1-2): Tornaghi; Arboleda (Pisano 85'), Emerson, Altare, Cadili; Lella (Biancu 85'), Ladinetti, Pennington; Giandonato (Gagliano 72'); Ragatzu (La Rosa 85'), Cocco (Udoh 51'). A disp. Van Der Want, Barone, Secci, Dalla Bernardina, Demarcus, D'Agostino, Occhioni, Marigosu. All. Canzi
Juventus Under 23 (3-4-2-1): Nocchi; Delli Carri, Capellini, Gozzi (Coccolo 43'); Di Pardo , Peeters, Ranocchia (Petrelli 56'), Wesley (Correia 46'); Mosti  (Fagioli 46'), Rafia; Brighenti (Rosa 74'). A disp. Bucosse, Raina, Barbieri, Riccio, Troiano, Leone, Del Sole, Petrelli.​ All. Zauli

Ammoniti: (Di Pardo (J) 41', Rafia (J) 54' e 68', Cadili (O) 77')

Espulsi: (Rafia 68')

Arbitro: Sig. Di Cairano di Ariano Irpino

La diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE, la JUve Under 23 fallisce l'obiettivo della terza vittoria consecutiva e cade a Olbia

90' - Con un tiro potente, Gagliano va vicino alla terza rete dell'Olbia

89' - L'Olbia tiene palla e la Juventus fatica ad alzare la squadra e i ritmi per cercare il pareggio

82' - GOL DELL'OLBIA, Udoh nel più classico gol dell'ex, sfrutta la sponda di Pennington e da pochi metri insacca

76' - Dopo l'espulsione di Rafia, l'Olbia alza il baricentro e chiude la Juventus

68' - Espulso Rafia per doppia ammonizione

65' - GOL DELLA JUVENTUS, Rafia riceve in area un bel pallone di Petrelli, ottimo l'incrocio della traiettoria che sfiora il palo e gonfia la rete

64' - Brighenti riceve in area un pallone tagliato di DI Pardo, la deviazione è debole

63' - Tiro dalla distanza di Fagioli, conclusione centrale

58' - Si gioca nella metà campo dell'Olbia ma la Juve non riesce ad essere incisiva

50' - Palla filtrante di Ranocchia in area, Brighenti non riesce ad arrivare per primo e anticipare Tornaghi

46' - Riparte il match

40' - Tiro di controbalzo di Brighenti che si alza alto sopra la traversa

39' - La Juventus fatica a costruire occasioni, molto buono il lavoro della difesa di casa a chiudere gli spazi

29' - OCCASIONE PER L'OLBIA, Pennington vicino al raddoppio, errore della difesa bianconera, da pochi metri spara sui piedi di Nocchi ben posizionato

24' - Mosti riceve palla al limite dell'area, si gira e tira, la conclusione è potente ma centrale

22' - OCCASIONE PER L'OLBIA, tiro potente a giro di Ragatzu, Nocchi vola e respinge

21' - Azione personale di Rafia che viene stoppato dall'entrata di Tornaghi

19' - Palla tagliata pericolosa di Ranocchia nell'area olbiese ma non trova una deviazione

16' - Gozzi anticipa l'attaccante dell'Olbia involato verso la porta dopo una palla persa da Capellini

15' - Palla in mezzo di Brighenti ma in area di rigore non ci sono maglie bianconere

12' - La difesa dell'Olbia anticipa Brighenti che avrebbe colpito a pochi metri dalla porta

10' - GOL DELL'OLBIA, Pennington finalizza di testa un'azione orchestrata magistralmente dai sardi

8' - Prima fase di gioco confusionaria, la Juventus non riesce a dare ordine alla manovra

3' - Sprint di Wesley sulla sinistra che guadagna un buon calcio di punizione dalla zona dell'angolo

0' - Cairano fischia l'inizio del match al Bruno Nespoli