L'Italia di Evani Batte il Sud Africa per 2 a 0 nel secondo match della fase a gironi del mondiale under 20. In gol Orsolini e Favilli. La prima rete arriva nei primi 45 minuti grazie al rigore realizzato dall'esterno dell'Ascoli in prestito dalla Juve. Il raddoppio nella ripresa con il colpo di testa di Favilli. Italia, Ora la squadra di Evani è a quota 3 punti in classifica, aspettando la gara tra Giappone e Uruguay, entrambe vincenti nel match d'esordio. Grande presenza bianconera in campo. Al termine del match erano sei i calciatori della Juve sul terreno di gioco: Orsolini, Romagna, Mandragora (capitano), Vitale, Cassata e Favilli che sarà ufficialmente bianconero al termine della stagione.

93' E' FINITA! L'ITALIA BATTE IL SUD AFRICA PER 2 A 0 GRAZIE ALLE RETI DI ORSOLINI E FAVILLI

84' Entra un altro bianconeri: Vitale al posto di Ghiglione. Sono sei i calciatori della Juve (o futuri calciatori della Juve) in campo. Esordio con la nazionale per il laterale bianconero in prestito alla Salernitana

69' Cambio Italia: esce Panico ed entra Cassata, altro bianconero. Adesso sono 5 i calciatori della Juve in campo: oltre al neo entrato ci sono anche Romagna, Favilli, Mandragora e Orsolini.

57' GOL ITALIA: Rimessa laterale di Scalera che pesca Favilli in area: colpo di testa forte e preciso che si insacca alla destra di Mpoto: raddoppio Italia

49' Occasione Italia: Mandragora spreca da buona posizione, Italia in controllo della gara, almeno per ora.

46' Inizia la ripresa

45' Termina il primo tempo

30' Infortunio per Barella. Il calciatore azzurro ha subito una dura botta al polso ed p costretto al cambio: al suo posto Pessina.

26' Risponde subito il Sud Africa, Zaccagno bravo ad intervenire in uscita bassa sul calcio di punizione di Mbatha

24' GOL ITALIA: Orsolini non sbaglia dal dischetto: Mpoto azzecca l'angolo ma non basta.

23' RIGORE PER L'ITALIA Colpo di testa di Romagna sugli sviluppi di un calcio d'angolo: palla respinta sulla linea, Orsolini si avventa sulla sfera ma viene steso da Mbatha: rigore netto anche se l'arbitro ci mette alcuni secondi prima di fischiare.

17' Ci prova anche Favilli: Mpoto devia in angolo

5' Occasione Italia: Orsolini crossa dalla destra per Ghiglione ma la conclusione è parata da Mpoto

1' Inizia l'incontro

FORMAZIONI UFFICIALI

Sud Africa U20: Mpoto, Modise, Mthethwa, Meyiwa, Mbatha, Jordan, Singh, Frosler, Malepe, Margeman, Cele. A disp: Tshabalala, Kubheka, Saralina, Mokoena, Makgalwa, Kammies, Mbule, Mukumela, Phohlongo, Kodisang. All. Senong

Italia U20: Zaccagno, Scalera, Barella (32′ Pessina), Romagna, Coppolaro, Orsolini, Mandragora, Favilli, Pezzella, Panico (69' Cassata), Ghiglione (84' Vitale). A disp: Plizzari, Perisan, Vido, Pessina, Sernicola, Marchizza, Bifulco. All. Evani