Dopo la splendida vittoria nel match d'esordio contro l'Australia firmata da una doppietta di Barbara Bonansea, l'Italia femminile sfida la Giamaica nella seconda partita della fase a gironi del Mondiale. Calcio d'inizio alle ore 18.00. Segui la diretta su Ilbianconero.com

LE FORMAZIONI UFFICIALI:

Giamaica: Schneider, C. Swaby, Plummer, Solaun, Asher,  Shaw, Campbell, Blackwood, A. Swaby,  Adamolekun, Grey.

Italia (4-3-1-2): Giuliani; Bergamaschi, Gama, Linari, Guagni; Cernoia, Giugliano, Bartoli; Girelli; Bonansea, Sabatino.

h 18.00 Stadio Auguste-Delaune, Reims: GIAMAICA D-ITALIA D LIVE

LA CRONACA:

90' Finisce qui! L'Italia vince 5-0 con le reti di Girelli (3) e Galli (2) e vola agli ottavi dopo due vittorie in due partite!

81'
MANITA! Gran palla di Giuliano: Galli si inserisce bene, salta il portiere ed insacca a porta vuota! 5-0 per l'Italia!

70' Capolavoro di Aurora Galli che mette a segno un gol capolavoro dalla distanza: 4-0 per le azzurre!

59' Che botta per Gama! Colpita in pieno volto da una scarpata di Shaw che aveva provato a colpire la palla in rovesciata. La capitana bianconera riceve le cure del caso e torna in campo

46' - TRIS ITALIA, ANCORA GIRELLI! Tripletta di Girelli, Italia sul 3-0: cross di Giugliano, colpo di testa e rete, approfittando dell'errore del portiere in uscita.

45' Termina il primo tempo, azzurre avanti 1-0, doppietta di Girelli

27'
Traversa di Sabatino! Altra palla gol ancora sugli sviluppi di un corner: Sabatino gira a botta sicura ma la palla colpisce la traversa.

25' GIRELLI GOL! Angolo dalla destra per l'Italia, la palla scorre dentro l'area di rigore e l'attaccante della Juve insacca di coscia.

12' GIRELLI GOL! L'azzurra cambia angolo e stavolta spiazza Schneider! ITALIA IN VANTAGGIO!

11' SI RIPETE IL RIGORE! Il portiere della Giamaica si è mossa in avanti, il penalty viene fatto ripetere

11' Schneider PARA! Girelli sceglie l'angolo destro e il portiere della Gimaica para.

10' RIGORE PER L'ITALIA DAL DISCHETTO GIRELLI

9' VAR CHECK: Bonansea atterrata, l'arbitro va al monitor

1' E' iniziata la partita