Esordio pazzesco, vittoria Mondiale. L'Italia femminile batte 2-1 l'Australia al debutto nei Mondiali di Francia, vent'anni dopo l'ultima apparizione. La prima gara di un girone che vede anche Giamaica e Brasile presenti, arriva in rimonta e dopo una partita bellissima. Rigore di Kerr in avvio, parato da Giuliani, ma l'australiana segna sulla ribattuta; poi, nel secondo tempo si accende Bonansea. Gol su palla rubata e dribbling perfetto, poi il colpo in mischia nel recupero. E' 2-1. Un impegno durissimo, ma questa Italia può sognare!

AUSTRALIA-ITALIA 1-2

Marcatori: 21' Kerr, 55' Bonansea, 94' Bonansea

AUSTRALIA (4-1-4-1) - Williams; Carpenter, Polkinghorne, Kennedy, Catley; Van Egmond; Raso (70' Gorry), Butt (83' Knight), Foord, Logarzo (61' De Vanna); Kerr. Ct Milicic

ITALIA (4-3-1-2) - Giuliani; Bergamaschi (77' Giacinti), Gama, Linari, Guagni; Cernoia, Giugliano, Galli (46' Bartoli); Girelli; Bonansea, Mauro (58' Sabatino). Ct Bertolini

AUSTRALIA-ITALIA, la cronaca:

96' E' finita: vince l'Italia!

94' GOL DELL'ITALIA! Sulla penultima palla del match Bonansea insacca in mischia il gol del vantaggio e della vittoria!

80' ALTRO GOL ANNULLATO ALL'ITALIA! Sabatino segna su palla geniale di Giugliano, ma è in fuorigioco.

76' Manca il secondo giallo per l'australiana De Vanna: ammonita un minuto prima, entra duramente su Giugliano. Graziata.

76' Entra Giacinti, fuori Bergamaschi

70' Occasionissima per l'Italia: Bergamaschi lasciata in contropiede, scappa verso la porta, ma la sua conclusione è sbagliata.

66' Dubbio rigore per l'Italia: tocco con la mano in area dell'Australia, ma il Var dice no.

66' Australia, gol annullato: segna Kerr con un bell'inserimento, ma è fuorigioco.

55' GOL DELL'ITALIA! Bonansea ruba palla su un errore della difesa e parte, dribbling in area e destro a battere il portiere.

54' Straordinaria Giuliani: ancora una volta il portiere dell'Italia respinge su Kerr!

46' Italia: fuori Galli, dentro Bartoli.

45' Finisce il primo tempo

37' Pericolo Australia: cross dalla destra, colpo di testa di Kerr, para Giuliani!

29' Italia vicina al pari: iniziativa di Cernoia, Girelli calcia, ma è in fuorigioco.

21' GOL AUSTRALIA! Calcia Kerr, para Giuliani, ma sulla ribattuta Kerr sigla il vantaggio.

20' RIGORE PER L'AUSTRALIA! Gama abbraccia Kerr in area, per l'arbitro è rigore.

9' GOL ANNULLATO ALL'ITALIA! Gol di Bonansea, annullato per fuorigioco sul lancio.

1' Via al Mondiale dell'Italia