Dopo l'amara eliminazione contro l'Ucraina, arrivata al termine di una gara che ha visto il gol annullato (con qualche dubbio) a Gianluca Scamacca nei minuti di recupero, la Nazionale Under 20 del ct Nicolato ha affrontato oggi l'Ecuador per la finale 3°-4° posto nei Mondiali di categoria in Polonia. Fischio d'inizio alle 20.30 a Gdynia, in quella che è stata la riedizione della sfida giocata nella fase a gironi, dove a prevalere furono gli azzurri grazie a Pinamonti. Non stavolta: a decidere l'1-0 finale è un colpo di Mina sul finale del secondo tempo supplementare. Proprio l'attaccante di proprietà dell'Inter è stato il grande assente di serata, a causa di un infortunio, ufficializzato dopo aver raggiunto il ritiro dell'Under 21. Insieme a lui, come ha affermato Nicolato, assenti Scamacca, Bellanova e Frattesi. Alla fine, è quarto posto.