La Juventus vuole scacciare subito critiche e dubbi maturati dopo la sconfitta a Verona e l’occasione sarà la semifinale di andata di Coppa Italia contro il Milan. Ad arbitrare sarà Valeri, coadiuvato da Bindoni e Fiorito. Quarto uomo sarà Chiffi, al Var ci saranno Nasca e Vivenzi. Qui, tutti gli episodi di Milan-Juve, semifinale d'andata di Coppa Italia. Dalle 20.45, fischio d'inizio a San Siro.

MILAN – JUVENTUS
VALERI
BINDONI – FIORITO
IV: CHIFFI
VAR: NASCA
AVAR: VIVENZI

90' - RIGORE PER LA JUVENTUS: Gesto atletico di Crsitiano Ronaldo che prova la rovesciata, ma colpisce il braccio di Calabria. Dopo il controllo Var, l'arbitro Valeri concede il calcio di rigore.

70' Espulso Theo Hernandez per doppia ammonizione, brutto fallo su Paulo Dybala

68' - Fallo di Castillejo su Alex Sandro, Valeri fischia il fallo. Reazione del rossonero con il guardialinee e ammonizione per lui. Salterà il ritorno

64' - Manata in faccia in area di Rebic su Cuadrado, dopo il silent check del var Valeri fa proseguire

57' Fallo a metà campo di Kessie su Paulo Dybala, scatta il cartellino giallo per il rossonero

43' - La partita si accende: Kessie dopo un duello con Cuadrado e allarga il gomito colpendo il colombiano. Il Var richiama Valeri confermando che il fallo non è da espulsione.

42' - Scintille Pioli-Sarri per un fallo su Dybala, ammonito il tecnico del Milan

39' - Fallo di Paulo Dybala su Ibrahimovic al limite dell'area. È lo svedese però a calciare l'argentino. Punizione successiva sulla barriera

31’ - Ammonito Ramsey, fallo sulla metà campo nei confronti di Theo Hernandez

29’ - Ammonito Ibrahimovic, gomito alto su De Ligt. Sarri è una furia con il quarto uomo: voleva il rosso (leggi qui l'episodio). Lo svedese salterà il ritorno.

7' - Ramsey atterrato in area di rigore da Bennacer: Valeri non ha dubbi, tutto regolare. Da replay, il contatto sembra esserci...

1' - Calcio d'inizio