Leo Messi show al Nou Camp dove ieri sera il Barcellona ha battuto 4-1 il Celta Vigo. Tre gol della stella argentina, tutti su palla inattiva. Il primo su calcio di rigore, il secondo e il terzo su calcio di punizione. Curiosità: le reti sono praticamente identiche, cambia solo la porta in cui l'argentino le ha segnate visto che uno è stato fatto nel primo tempo e l'altro nella ripresa. Due gol assurdi, splendidi, e un messaggio indiretto a Cristiano Ronaldo che da quando è alla Juve non ha ancora segnato su calcio di punizione. Lo stava per fare a Mosca con l'aiuto del portiere ma Ramsey ci ha messo lo zampino. Con la tripletta di ieri Messi ha raggiunto Ronaldo nella classifica delle triplette segnate in Liga: ben 34.