Come nell’ultimo impegno contro la Pro Patria, la Juventus Next Gen paga un altro errore difensivo nel finale di un match che conduceva. Al gol di Sekulov risponde Bocalon, ma è da sottolineare il calo di concentrazione della retroguardia che porta al pareggio. La zona playoff rimane distante un punto.

Mantova-Juve Next Gen
: 0-1

Marcatori: (Sekulov 45', Bocalon 83')

MANTOVA (4-3-3): Chiorra, Ceresoli, Iotti (D’Orazio 67'), Pierobon (Rodriguez 80'), Mensah (Procaccio 75'), De Francesco, Panizzi, Bocalon, Fontana (Silvestro 67'), Messori, Padella. A disp. Malaguti, Tosi, Conti, Darrel, Pacurar. All. Mandorlini

JUVENTUS NEXT GEN (3-4-1-2): Daffara, Savona (Nzouango 80'), Muharemovic, Riccio; Sersanti, Barrenechea, Besaggio, Cudrig; Soulé (Lipari 80'); Compagnon (Da Graca 72'), Sekulov (Palumbo 72'). A disp. Raina, Vinarcik, , Bonetti, Cotter, Cerri, Poli. All. Brambilla

Ammonizioni: Sekulov (J), Padella (M), Besaggio (J), Riccio (J), Da Graca (J)

Arbitro: Sig. Mattia Ubaldi (sez. arbitrale di Roma 1)

83' - GOL MANTOVA, errore della difesa bianconera: la palla da sinistra entra nell'area piccola, Bocalon brucia tutti e segna

70' - Mantova alla ricerca del pari, tiene la diga bianconera

55' - Punizione dal limite di De Francesco, Daffara si fa trovare pronto

46' - Inizia il secondo tempo

45' - GOL JUVE, bellissima azione dei bianconeri! Compagnon si accende sulla trequarti e buca il Mantova nel mezzo, uno due di prima con Sekulov che si ritrova il pallone di ritorno dentro l'area dove spiazza il portiere e porta in vantaggio i suoi

34' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa completamente sbagliato di Compagnon, a pochi metri dalla porta

33' - Ancora Soulé il più pericoloso dei suoi: percussione centrale e tiro piazzato che però è debole

30' - Come un gol! Sersanti in scivolata blocca un tiro a botta sicura di Ceresoli all'altezza del dischetto del rigore

17' - Besaggio perde un brutto pallone, Pierobon arriva al limite dell'area e conclude, palla che si impenna alta

12' - Verticalizzazione di Besaggio che trova Soulé tra le linee, l'argentino si smarca bene ma conclude debolmente