Lamberto Zauli, anche se assente in panchina, non potrò che essere contento. Grande prova di maturità della Juventus Under 23, che supera di misure la Lucchese per 1-0 grazie all’autogol di Solcia. Partita dalle poche emozioni, pesano le 7 assenze da entrambe le parti causa Covid-19, ma in ogni caso i pericoli scarseggiano da entrambe le parti. La prima vera occasione da gol per i bianconeri si trasforma in gol, con Del Sole che pesca in area Marques con una rasoiata, l’attaccante viene anticipato da Solcia: autogol della Lucchese, Juve avanti al 44’. Prova di maturità nel secondo tempo della squadra allenata da Zauli, che gestisce il vantaggio senza correre rischi. Dopo il passo falso contro la Pro Vercelli, la Juve Under 23 rialza la testa e vola a 10 punti in classifica.

90 + 5' - Triplice fischio! la Juve batte la Lucchese 1-0 dopo un match equilibrato e con poche occasioni. Fortunati i bianconeri a trovare il vantaggio, impeccabili nel mantenerlo

90 + 4' - Ingenuità di Correia, che colpisce un avversario a gioco fermo beccandosi il cartellino rosso

62' - La Juve prende le redini della partita e crea pericoli. Prima prende un palo con Marques, sfortunato il suo colpo di testa, poi nell'azione successiva Tongya taglia in area e serve Del Sole, che calcia e trova la respinta del portiere avversario

72'- La Juve si rende pericolosa ancora con Del Sole, che a tu per tu con Biggeri viene fermato da Papini

55' - Secondo tempo iniziato con il primo, con le squadre che manovrano senza creare occasioni

46' - Al via il secondo tempo, con un cambio tra le file dei bianconeri: fuori Alcibiade, dentro Delli Carli

45 + 2' - Fine primo tempo! Match equilibrato con poche emozioni, la Lucchese si affaccia in avanti nell'ultimo quarto d'ora della prima fase, ma l'autogol di Solcia smorza l'entusiasmo, galvanizzando la Juve

44' - JUVE IN VANTAGGIO! De Sole cerca in mezzo Marques, che viene anticipato da Solcia, ma la sua deviazione è fatale per i suoi e porta i bianconeri in vantaggio.

40' - Ancora Lucchese pericolosa sull'out mancini, con un cross che sorvola tutta l'area senza grossi problemi.

35' - La Lucchese preme sull'acceleratore e pressa la difesa bianconera, liberando Adamoli sulla sinistra che fa partire un diagonale da posizione defilata. Palla sul fondo

22'- Troiano lancia per Correia, ma la palla è troppa lunga per l'esterno portoghese. Juve che ancora non riesce a trovare lo spazio decisivo per spezzare la Lucchese

15' - Gioco di gambe di Felix Correia, che scodella in mezzo senza trovare la testa di uno dei suoi compagni

13'- In seguito ad uno scontro di gioco, Bitep non ce la fa (problema alla caviglia), al suo posto entra in campo Moreo.

10' - Possesso palla della Juve, che cerca di trovare il varco giusto per avviare l'azione offensiva