Tre a uno. Partita senz'appello, allo Juventus Center di Vinovo, dove la Roma s'impone sulla Juventus. A segno il talentino Celar, autore di una doppietta, e Pezzella, bravo a rispondere alla rete di Nicolussi che poteva ridare speranze ai bianconeri.

JUVENTUS-ROMA 1-3 (43' Celar, 46' Celar, 56' Nicolussi, 57' Pezzella)
JUVENTUS (4-3-3):
Loria, Bandeira (75' Meneghini), Boloca, Capellini, Anzolin; Morrone (75' Leone), Nicolussi, Portanova (dal 45' Moreno); Monzialo (55' Frederiksen sostituito all'81' Pinelli), Petrelli, Fagioli. A disp. Garofani, Gozzi Iweru, Makoun, Pinelli, Francofonte, Leone, Baden Frederiksen, Penner, Di Francesco, Markovic, Pablo Moreno, Tongya. All. Baldini.
ROMA (4-3-3): Greco; Parodi (89' Santese), Trasciani (80' Coccia), Cargnelutti, Semeraro; Riccardi, Pezzella, F.Greco; D’Orazio (63' Cangiano), Celar, Besuijen (63' Sdaigui). A disp. Zamarion, Coccia, Santese, Bianda, Masangu, Nigro, Chierico, Simonetti, Sdaigui, Cangiano, Bucri, Buso. All. De Rossi.
Ammoniti: 25' Morrone (J); 29' Trasciani (R); 62' Fagioli (J); 67' Cargnelutti​ (R)

LA PARTITA
90' - FINISCE QUI: vince la Roma 3-1 in casa della Juventus.
86' - Destro a giro di Fagioli: palla di poco a lato, alla sinistra di Greco.
57' - GOL DELLA ROMA. Destro da distanza Siderale di Pezzella, malissimo Loria. 3-1 per i giallorossi.
56' - GOL DELLA JUVE. Lancio di Fagioli per Nicolussi, bravo a smarcarsi: il centrocampista ribadisce in rete a tu per tu con Greco.
52' - Greco, che occasione! In mezzo all'area, da solo, colpisce male di testa: palla alta.
46' - GOL DELLA ROMA. Celar taglia in mezzo ai due centrali e batte Loria. 2-0.
45' - Riparte il match. Cambio nella Juve: dentro Moreno, fuori Portanova.
46' - Finisce qui il primo tempo: decide la rete di Celar.
45' - 1 minuto di recupero.
45' - Risponde subito Fagioli: destro dal limite dell'area ben parato da Greco.
43' - GOL DELLA ROMA. Assist di Semeraro dalla sinistra, Celar controlla in area piccola e scarica in rete.
36' - D'Orazio prova il mancino dal limite: Loria è ancora super!
34' - Ottima azione dei bianconeri, con l'asse Petrelli-Portanova che dà ancora spettacolo. Stavolta, l'11 bianconero calcia alto da ottima posizione.
25' - Ancora Petrelli, che libera il destro dai 20 metri: palla alta.
23' - Petrelli a un soffio dal vantaggio: si gira in un fazzoletto e prova il destro a giro. Palla out di niente!
20' - Bel destro dalla distanza di D'Orazio, anche qui Loria ci mette una pezza deviando in angolo.
14' - Grande botta di Riccardi dal limite dell'area: bravo Loria a smanacciare in angolo.
7' - Roma pericolosissima: cross teso dell'esterno, Trasciani si lancia in area. Nel tentativo verso la porta, il difensore la colpisce con la mano destra. Tutto fermo.
4' - Juve vicina al vantaggio: Anzolin calcia a botta sicura dopo l'ottimo lavoro di Portanova. Salva Semeraro.
1' - Calcio d'inizio