Dopo l'importante vittoria in Youth League contro il Maccabi Haifa, la Juventus under 19 torna in campo. Arriva una netta sconfitta contro il Bologna; la squadra di Montero perde 4-2 e anche il primo posto in classifica. I bianconeri faticano soprattutto in fase difensiva dove concedono troppo.

Bologna-Juve 4-2

Marcatori: Ebone (10'), Mancini (12'), Pyythia (18'), Corazza (34'), Amey (37'), Mbangula (56')

Arbitro: Saia di Palermo

Ammoniti: 22′ Bynoe, 41′ Mbangula, 67′ Doratiotto

LE FORMAZIONI UFFICIALI

BOLOGNA:
Bagnolini, Mercier, Amey, Pyyhtia, Mazia, Corazza, Bynoe, Rosetti, Motolese, Ebone, Urbanski. All. Vigiani.

JUVENTUS (4-4-2): Scaglia; Valdesi, Dellavalle, Huijsen, Rouhi; Ripani, Nonge, Hasa, Mbangula; Turco N., Mancini.

SEGUI LA DIRETTA TESTUALE DEL MATCH SU ILBIANCONERO

90' - Termina il match, Bologna-Juventus 4-2.

87' - Corazza salva sulla linea, sfortunata la Juve.

85' - Yildiz prova a fare tutto da solo ma Bagnolini gli dice 'no'.

77' - Scaglia salva la Juve dal potenziale 5-2.

56' - GOL DELLA JUVENTUS! Mbangula con una bella conclusione dal limite dell'area accorcia le distanza.

50' - Mancini vicino alla doppietta con la girata, palla di poco a lato.

46' - Inizia il secondo tempo.

45' - Si conclude il primo tempo, Juventus sotto 4-1.

37' - GOL DEL BOLOGNA, incredibile. Di testa Amey è tutto solo e non sbaglia, Juventus in grande difficoltà.

34' - GOL DEL BOLOGNA, Corazza dalla distanza con un tiro a giro centra l'angolino, 3-1 dei rossoblù.

18' - GOL DEL BOLOGNA, segna Pyyhtia. Non benissimo la difesa della Juventus, Pyyhtia trova lo spazio giusto in area e trafigge Scaglia.

12' - GOL DELLA JUVENTUS! Mancini risponde subito e pareggia, in scivolata è il più veloce di tutti, assist di Hasa.

10' - GOL DEL BOLOGNA, Ebone porta in vantaggio i padroni di casa dopo un rimpallo in area di rigore.

2' - Subito grande occasione per la Juventus con Hasa che si gira in area di rigore, grande parata di Bagnolini.

1'- Calcio d'inizio, parte Bologna-Juve