Lazio-Juventus è stata diretta da Luca Banti della sezione di Livorno. Assistenti erano Costanzo e Vuoto, con Irrati e Peretti al Var.

Di seguito la moviola della partita, a cura de ilBiancoNero.com:

88' - Ammonito Lulic per fallo su Asamoah: il bosniaco scalcia il terzino bianconero, ammonizione sacrosanta.

75' - Ammonito Alex Sandro per fallo su Lucas Leiva.

52' - Rischia moltissimo Benatia, che interviene a gamba alta su Lucas Leiva in area bianconera: lascia proseguire l'arbitro.

45' + 3 - Ammonito Lichtsteiner per un brutto fallo su Radu.

44' - Fallaccio su Benatia da parte di Parolo, che entra con il piede a martello sulla caviglia del marocchino: incredibilmente, l'arbitro non estrae neanche il giallo all'indirizzo del laziale.

33' -
Altro fallo da dietro di Lulic, sempre su Asamoah, ancora nessuna ammonizione per lui.

29' - Brutto fallo di Luiz Felipe su Mandzukic, ammonizione sacrosanta.

28' - GOL ANNULLATO ALLA JUVE: fallo in attacco di Rugani, che trattiene Radu su corner, annullata l'autorete di Lukaku.

26' - Fallo di Luis Alberto da dietro su Lichtsteiner: ammonizione giusta.

17' - Pestone di Pjanic a Immobile a centrocampo, l'arbitro non si accorge di nulla. Il bosniaco ha rischiato l'ammonizione.

14' - Lukaku duro su Lichtsteiner: fallo, ma niente ammonizione.

5' - RIGORE NEGATO ALLA JUVE: Leiva spinge Dybala in area di rigore, l'arbitro dice che si può proseguire. Il penalty sembrava esserci.

3' - Fallo criminale di Lulic su Asamoah, che resta a terra. Nemmeno ammonito il laterale della Lazio.

1' -
Luiz Felipe scomposto su Mandzukic, la palla finisce in calcio d'angolo senza provvedimenti da parte dell'arbitro.