Andrea Pirlo dice addio al calcio giocato a San Siro, in una partita a sfondo benefico a cui partecipano molte leggende di questo sport. Tra questi, i suoi ex compagni di Brescia, Inter e Reggina, gli eroi della finale Mondiale di Berlino 2006, quelli delle due Champions League vinte con il Milan e degli Scudetti con la Juventus, fino all’ultima esperienza negli Stati Uniti con il New York City: ci sono Gigi Buffon, Paolo Maldini, Frank Lampard, Francesco Totti, Roberto Baggio, Andriy Shevchenko, Ronaldo e tanti altri campioni del presente e del passato.

SECONDO TEMPO

90' Finisce 7-7 la partita di addio al calcio giocato di Andrea Pirlo: tanti gol ed emozioni con i campioni in campo a San Siro.

84' GOL DELLE WHITE STARS: ancora Inzaghi, che stavolta batte il subentrato Buffon.

81' E' il momento più atteso: esce dal campo Pirlo, che lascia il posto al figlio Nicolò.

79' GOL DELLE WHITE STARS: doppietta di Inzaghi, di testa su assist di Leonardo.

78' GOL DELLE WHITE STARS: Matri mette a sedere l'ex compagno Storari e segna.

77' Barzagli ferma Inzaghi lanciato ancora a rete da Totti.

75' GOL DELLE WHITE STARS: segna Inzaghi su assist di Totti.

73' Rientra in campo Pirlo, stavolta con la maglia blu.

70' GOL DELLE BLUE STARS: Luca Toni con la specialità della casa, il colpo di testa. L'assist è di Abate.

60' Grande parata di Storari su Iaquinta!

53' Totti, appena entrato, cerca subito il bolide dalla distanza. Storari risponde presente.

48' Palo di Lampard! L'ex Chelsea colpisce il legno con un grande tiro al volo sugli sviluppi di un calcio d'angolo.

47' GOL DELLE BLUE STARS: subito Brocchi, che parte in progressione e beffa Abbiati con il sinistro.

46' Si ricomincia! Tanti cambi nelle due formazioni, da Barzagli, Kaladze e Tevez nei blu a Nesta e Leonardo nei bianchi.

PRIMO TEMPO

45' GOL DELLE BLUE STARS: Seedorf si unisce alla festa con un bel colpo di testa.

41' GOL DELLE WHITE STARS: ancora Pato in tap-in dopo il tentativo di Del Piero respinto da Storari.

35' GOL DELLE BLUE STARS: è Cafu a siglare il poker dei blu.

32' GOL DELLE WHITE STARS: assist geniale di Pirlo per Vieri, che segna e si toglie la maglia.

30' GOL DELLE BLUE STARS: Dida para su Ambrosini, Cassano ribadisce in tap-in.

25' Clamorosa occasione sciupata da Cassano, salva Dida.

22' Nelle White Stars esce Costacurta ed entra Simic.

13' GOL DELLE WHITE STARS: Pato la riapre con un grande sinistro a giro.

9' Vieri spara alto su assist di Del Piero a centro area.

5' GOL DELLE BLUE STARS: Quagliarella con il pallonetto, stavolta è tutto regolare.

5' Del Piero sfiora un gol "alla Del Piero": il destro a giro finisce fuori di pochissimo!

3' Annullato per fuorigioco il gol di Quagliarella

2' GOL DELLE BLUE STARS: segna subito Shevchenko.

1' Partiti! E' cominciata la partita di addio di Pirlo.

20.30 FORMAZIONI UFFICIALI

WHITE STARS (4-3-3): Dida; Zanetti, Costacurta, Favalli, Zambrotta; Lampard, Pirlo, Rui Costa; Pato, Vieri, Del Piero.

BLUE STARS (4-3-3): Storari; Cafu, Bonera, Materazzi, Serginho; Seedorf, Albertini, Ambrosini; Cassano, Shevchenko, Quagliarella.

20.10 IL MESSAGGIO DI DEL PIERO

20.08 BUFFON PARLA CON LEONARDO - Nei minuti precedenti alla partita, Gigi Buffon e Leonardo - ex centrocampista e allenatore del Milan ma soprattutto ex direttore sportivo del PSG - hanno parlato a lungo. Poi, l'ex portiere della Juventus ha abbraccio con calore Rino Gattuso.

20.05 SQUADRE IN CAMPO - Le due squadre, White Stars e Blue Stars, entrano sul terreno di gioco.