L’Italia Under 21 batte i pari età della Russia nel match amichevole giocato questo pomeriggio allo ‘Stirpe’ di Frosinone. Il risultato finale è di 3 a 2 e nella vittoria azzurra ci sono anche tinte bianconere. E’ Simone Verde, esterno del Verona, ad aprire i giochi dopo soli 13 minuti. La rete del talento del vivaio della Roma viene pareggiata da Rasskazov al 45' mentre Bakaev al 71' porta in vantaggio i russi. Il pari degli azzurri, però, arriva subito dopo con Parigini (75esimo minuto) mentre il gol vittoria arriva in pieno recupero grazie a Riccardo Orsolini, giocatore dell'Atalanta ma di proprietà della Juventus entrato in campo al 58'. Orsolini non è l’unico bianconero ad aver giocato la partita dello Stirpe visto che anche Filippo Romagna (in prestito al Cagliari) ha giocato 90 minuti. Rolando Mandragora è partito titolare ma è uscito al 65' mentre Emil Audero (al Venezia fino al termine della stagione) ha disputato solo il primo tempo.