La Juventus batte lo Young Boys 3-0 grazie ad un super Paulo Dybala che con una tripletta permette ai bianconeri di portare a casa la seconda vittoria consecutiva in Champions, nona stagionale, considerate anche le sette di campionato. Tutto facile per gli uomini di Allegri che trovano il vantaggio già dopo 5' grazie al lancio di Bonucci che pesca La Joya solo in area di rigore: il suo piattone è una sentenza che mette subito in discesa la partita per i bianconeri. Prima della fine del primo tempo l'argentino raddoppia sfruttando un intervento non perfetto (eufemismo) di von Ballmoos. Nella ripresa continua l'accademia dei bianconeri che chiudono il match con il gol 3-0 che arriva dopo una splendida azione corale. Al 33' della ripresa Camara si prende il secondo giallo di giornata e viene espulso. Ora c'è l'Udinese prima della pausa mentre il prossimo match di Champions è in programma il 23 ottobre ad Old Trafford, contro il Manchester United di Pogba.