La Juventus vince per 3-0 nella seconda uscita stagionale ai gironi di Champions League, grazie alla tripletta di Paulo Dybala. Non mancano le polemiche, per un rigore non concesso clamorosamente sull'argentino. Poi un'espulsione e un gol annullato: ecco tutti gli episodi di MOVIOLA qui sotto.

93' -
Termina la partita, la Juventus vince 3-0 grazie alla doppietta di Dybala.

89' - Von Ballmoos esce a valanga su Emre Can in area di rigore. Il tedesco resta a terra tramortito, l'arbitro non prende provvedimenti.

86' - Kean trova il primo gol in carriera in Champions League, ma la rete viene annullata per fuorigioco: decisione giusta.

78' - Espulso Camara! Il guineano guadagna subito il secondo cartellino giallo per una manata a Dybala.

75' - Ammonito Camara
per un brutto fallo su Mandzukic.

70' - Tripletta di Dybala, azione splendida della Juventus: Cuadrado è in posizione regolare sul pallone di Emre Can e poi serve in mezzo l'argentino, tutto solo e senza essere in fuorigioco per il tocco del 3-0.

59' - L'arbitro segnala un fuorigioco inesistente di Mandzukic, che si trovava in posizione regolare sul lancio di Pjanic.

48' - Dopo il palo di Dybala, lo stesso numero 10 viene abbattuto in area di rigore. Fallo nettissimo, ma clamorosamente l'arbitro non fischia il penalty in favore dei bianconeri.

41' - Ammonito Sanogo,
che abbatte Pjanic sulla trequarti bianconera.

34' - Tiro dal limite dell'area di Matuidi, respinto malissimo da von Ballmoos. Dybala è in posizione regolare e insacca da due passi il gol del raddoppio, sarebbe stato in fuorigioco Mandzukic.

24' - Ammonito Bertone per un fallo con il piede a martello su Mandzukic
: l'arbitro l'aveva avvisato, giallo sacrosanto.

15' - Brutto fallo da dietro di Bertone su Dybala: richiamo verbale, ma nessuna ammonizione per il giocatore dello Young Boys.

5'- Splendido gol sull'asse Bonucci-Dybala: pallone con il contagiri del centrale bianconero, posizione regolare della Joya e rete regolarissima.