La Juventus Women batte il Tavagnacco e scavalca la Fiorentina in cima alla classifica. In gol Aluko e Girelli, autrici di una doppietta a testa, e Galli. Un punto di vantaggio sulle viola ad una giornata dalla fine che le bianconere giocheranno in casa del Verona, già salvo. Qui la cronaca della partita:

46' - POKERISSIMO, ANCORA GIRELLI CHE APPOGGIA IN RETE L'ASSIST DI BONANSEA

30' -
Cambio Tavagnacco, l'ultimo: esce Mascarello inforunata ed entra Blasoni

25' - Caruso a un passo dal quinto gol: palla calciata dalla distanza che termina alta di pochissimo.

20' - GOL JUVE! GIRELLI SEGNA SU CALCIO DI PUNIZIONE SORPRENDENDO PIAZZA SUL SUO PALO

19'-
Esce Polli entra Piazza, portiere di riserva del Tavagnacco

18' - TAVAGNACCO IN 10 Lancio per Girelli che parte sul filo del fuorigioco, Buhigas, portiere del Tavagnacco, esce fuori area per cercare di intercettare la conclusione della numero 10 bianconera ma para di mano fuori area: rosso diretto.

12' -
Ultimo cambio per la Juve: fuori Gama, dentro Franco

9' - Si rivede Rosucci che entra in campo per Pedersen. Cambio anche per il Tavagnacco: fuori Zuliani dentro Fracaros.

3' - OCCASIONE TAVAGNACCO: la traiettoria del cross di Erzen sorprende Giuliani, palla che sbatte sulla traversa e viene allontanata dalla difesa della Juve

1' - Inizia la ripresa

45' -
Finisce qui il primo tempo, Juve in vantaggio 3-0

44' - Angolo dalla destra per la Juve: Pedersen colpisce di testa in piena area ma la palla esce di poco.

36' - Primo cambio per la Juve: fuori Cernoia dentro Caruso

35' - TRIS JUVE! ANCORA ALUKO! AZIONE NELLO STRETTO DELLE BIANCONERE, L'INGLESE TOCCA LA PALLA DI PUNTA CON IL PORTIERE DEL TAVAGNACCO IN USCITA.

28' -
Galli da lontanissimo: conclusione rasoterra parata dia James Buhigas

24' - OCCASIONISSIMA PER IL TAVAGNACCO! Cross dalla sinistra per Polli che colpisce di testa ma trova la pronta risposta di Giuliani. Sulla respinta Gama anticipa Ferin a porta praticamente sguarnita. La Juve si salva.

20' ALUKO! RADDOPPIA LA JUVE! L'EX CHELSEA RECUPERA LA PALLA IN PRESSING, GIRELLI LA LANCIA A RETE E IL 2-0 E' UN GIOCO DA RAGAZZI

18' -
Cernoia cerca la porta da ferma da 25 metri: palla alta di poco.

17' - Ci prova il Tavagnacco con Kollanen la cui conclusione da fuori esce alla destra della porta difesa da Giuliani

11' - GOL DELLA JUVENTUS! GALLI! PERCUSSIONE CENTRALE DI ALUKO CHE CALCIA DAL LIMITE MA TROVA LA DEVIAZIONE DELLA DIFESA OSPITE, LA PALLA SCHIZZA BUONA IN PIENA AREA, DOVE GALLI SI INSERISCE E INSACCA DI PRIMA INTENZIONE!

9' -
La Juve ha iniziato con grande veemenza. Diverse azioni offensive, specialmente sulla fascia destra. Nessuna conclusione degna di nota nei primi dieci minuti ma pressione costante delle bianconere.

1' - E' iniziata!

TABELLINI

JUVENTUS WOMEN-TAVAGNACCO 5-0

Marcatori:
11' p.t. Galli (J), 20' p.t. Aluko (J), 35' p.t. Aluko (J), 20' s.t. Girelli (J), 46' s.t. Girelli (J)

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama (12' s.t. Franco), Ekroth, Panzeri; Pedersen (9' s.t. Rusucci), Galli, Cernoia (36' p.t. Caruso); Bonansea, Aluko, Girelli. A disp. Bacic, Sanderson, Franco, Rosucci, Boattin, Sikora. All. Guarino.

Tavagnacco: James Buhigas; Donda, Frizza, Mella, Mascarello (30' s.t. Blasoni), Polli (19' s.t. Piazza), Kollanen, Ferin, Erzen, Zuliani (9' s.t. Fracaros), Errico. A disp. Piazza, Winter, Cavicchia, Bonassi, Pasqualini. All. Rossi.

Arbitro: Arena di Torre del Greco