La Juventus Women di Rita Guarino batte per 3-0 la Florentia e si porta così a +4 dal Milan che domani sfida la Fiorentina in trasferta. Apre le danze l'autorete di Dongus su cross di Boattin. Nella ripresa le bianconere vanno vicine al gol in diverse occasioni ma riescono a sfondare solo nei minuti finali. Prima con Girelli dagli sviluppi di un corner e poi con Cernoia su rigore. Le bianconere terminano in superiorità numerica in virtù di due espulsioni tra le fila delle toscane negli ultimi minuti.

CRONACA:

47' FINISCE QUI! La Juve batte la Florentia per 3-0!

46' GOL JUVE! Conclusione di potenza di CERNOIA che la piazza all'incrocio! Tris Juve!

45' RIGORE PER LA JUVE E ALTRO ROSSO: Ceci stende Bonansea lanciata a rete. Fallo, rigore ed espulsione!

41' GOL JUVE! GIRELLI! Angolo perfetto di Cernoia e colpo di testa della numero 10 bianconera che con molta probabilità chiude la partita

35' Ancora Marchitelli! Stavolta nega il raddoppio a Bonansea che ci aveva provato dalla distanza.

33' ROSSO FLORENTIA: Filangeri stende Bonansea e si prende il secondo.

29' Fallo tattico di Sikora su Rinaldi: giusto il giallo per la bianconera

27' Attivissima Glionna: cross verso Girelli ma ancora una volta Marchitelli è brava a smanacciare.

24' TRAVERSA JUVE: Galli sfiora il capolavoro con un pallonetto che si stampa sulla traversa dopo la devizione di Marchitelli

22' Ferrandi fuori, dentro Domenichetti: secondo cambio per le toscane.

20' Glionna cerca Girelli che però non trova l'impatto con la sfera da ottima posizione.

17' Secondo cambio Juve Juve: fuori Aluko, dentro Glionna.

12' Altra occasione per la Juve: Marchitelli però respinge la conclusione di Aluko.

8' Perdersen per Caruso: primo cambio per la Juve

5' GOL ANNULLATO ALLA JUVE: Aluko calcia dal limite, Marchitelli respinge e Caruso insacca su ribattuta. Aluko, però, era entrata in possesso di palla in posizione di fuorigioco. Gol annullato.

1' Inizia la ripresa, nessun cambio nell'intervallo

SECONDO TEMPO

45' Termina il primo tempo, Juventus in vantaggio per 1-0

41' Cross di Ceci (Florentia) ma Bacic esce con sicurezza

34' OCCASIONE JUVE! Caruso ci prova di testa da buona posizione ma non trova la porta.

31' Marchitelli​ dice di no a Bonansea dopo una grande azione personale della fantasista bianconera.

22' Alta anche la conclusione di Aluko dal limite dell'area.

17' Ci prova Girelli: palla alta sopra la traversa.

13' Esce proprio Dongus​, infortunata dopo l'autorete. Al suo posto Rondella.

11' GOL JUVE: AUTORETE DI DONGUS! Bella azione di Boattin che mette dentro per Aluko. Sulla linea di passaggio, però, il difensore della squadra toscana devia in rete.

10'  OCCASIONE JUVE! Parlo di Bonansea che con il destro dalla distanza trova il montante in pieno.

1' Inizia la partita

TABELLINO

Juventus Women-Florentia 3-0

Marcatori:
11' p.t. ag. Dongus (F), 41' s.t. Girelli (J) 46' s.t. Cernoia (J)

Juventus (4-3-3): Bacic; Sikora, Hyyrynen, Gama, Boattin; Cernoia, Galli, Caruso (8' s.t. Pedersen); Girelli, Aluko (17' s.t. Glionna), Bonansea. A disp. Russo, Franco, Ekroth, Salvai, Nick. All. Guarino.

Florentia: Marchitelli, Ceci, Tona, Dongus (13' p.t. Rondella), Filangeri, Vicchiarello, Roche, Salvatori Rinaldi, Hjohlman, Nocchi, Ferrandi (22' s.t. Domenichetti). A disp. Baldi, Roche, Lotti, Orlandi, Gnisci. All. Carobbi

Arbitro: Morabito di ​Taurianova

Ammoniti: 29' s.t. Sikora (J)

Espulse: 33' s.t. Filangeri (F), 44' s.t. Ceci (F)