La Juventus Women vince anche contro il Verona e continua la propria straordinaria corsa all'esordio in Serie A. Contro le gialloblù è fondamentale il gol di Franssi, secondo consecutivo in questo campionato per l'attaccante finlandese, arrivato dopo il rigore parato da Giuliani nel primo tempo. L'1 e il 9: sono loro i volti più brillanti di questo successo, che proietta le bianconere di Rita Guarino a 12 punti in classifica.

CRONACA:

SECONDO TEMPO

90' + 2 -
Glionna ha l'occasione per il raddoppio, ma dopo il primo dribbling su Hill l'esterno bianconero è recuperato dalla difesa avversaria.

86' - Un'altra azione personale di Bonansea, che scappa sulla fascia destra e mette in mezzo un cross troppo facile per Lemey.

85' - Nel Verona esce Kongouli ed entra Giubilato.

82’ - Che errore di Lemey, che esce sull’angolo di Boattin ma perde malamente la palla. Batti e ribatti in area veronese, poi l’arbitro fischia fallo in attacco.

75' - Nella Juve esce l'autrice dell'1-0, Franssi, ed entra Cantore.

74' - Ci prova Asgrimsdottir su calcio di punizione, conclusione debole che Giuliani non ha problemi a bloccare.

71' - Azione personale di Aurora Galli, che cerca il destro potente: il tiro finisce alto sopra la traversa del Verona.

70’ - Bonansea cerca lo spunto sulla linea di fondo, la palla finisce tra le braccia di Lemey.

65' - Nella Juventus Women esce Zelem ed entra Caruso.

62’ - Bonansea cerca il sinistro al volo da ottima posizione dopo un bel controllo su cross di Rosucci: la difesa avversaria devia in angolo.

60’ - Calcio di punizione di Zelem, il cui tiro dalla distanza finisce lontanissimo dalla porta veronese.

55' - Cambio per la Juve. Rita Guarino richiama in panchina Isaksen e manda in campo Martina Rosucci.

52' - Cerca subito il raddoppio la Juve, con un tiro-cross di Glionna che attraversa tutta l'area veronese.

50' - GOL DELLA JUVE! E' Sanni Franssi a sbloccare il match, con un destro preciso da centro area su assist di Galli.

46' -
Si ricomincia. Cambio per il Verona, esce Ambrosi ed entra Pearce.

PRIMO TEMPO

45'+3' -
Finisce il primo tempo.

39' - Kongouli si fa iptotizzare da Giuliani: RIGORE PARATO! Rigore calciato debolmente, il nostro portiere si distende bene in tuffo e lo neutralizza. [QUI IL VIDEO]

38' - Rigore Verona, ammonita Giuliani: uscita alta, palla colpita con il pugno, ma il portiere travolge l'avversaria e causa un penalty giusto.

27' - Glionna sfonda sulla destra, palla in mezzo che Bonansea scarica in porta ma c'è il miracolo del portiere veronese.

25' - Calano i ritmi, il Verona sembra aver trovato le contromisure contro le rampanti bianconere.

12' - Boattin da fuori area, alto.

11' - Contropiede Juve: Bonansea tiene forse troppo palla ma apre per Hyrynen che pesca il taglio di Glionna brava a saltare il portiere ma il suo tiro viene respinto sulla linea.

10' - Corner di Zelem, schema per Boattin il cui mancino è deviato in corner.

6' - Zelem dalla sinistra, palla smanacciata in corner.

1' - Inizia la partita.