Quarta sconfitta consecutiva per la Juventus Under 23 di Zironelli, che cade in casa contro il Pontedera, nel match valido per la dodicesima giornata del Girone A di Serie C. Dopo la perla di Beruatto, gli ospiti completano la rimonta nel primo tempo con Tommasini e Pinzauti.

JUVENTUS UNDER 23-PONTEDERA 1-2

14' pt Beruatto (J), 38' pt Tommasini (P), 43' pt Pinzauti (P)

JUVENTUS UNDER 23 - Del Favero; Morelli, Del Prete, Coccolo; Di Pardo (dal 43' st Moreno), Toure (dall'8' st Zanimacchia), Muratore, Emmanuello, Beruatto (dal 31' st Zappa); Pereira (dal 43' st Mavididi), Bunino. A disp. Busti, Nocchi, Andersson, Zanandrea, Pozzebon, Capellini, Morrone. All. Zironelli.

PONTEDERA - Biggeri, Ropolo, Borri, Mannini, Caponi, Pinzauti (dal 27' st Serena), La Vigna (dal 43' st Benedetti), Benedetti, Tommasini (dal 43' st Vettori), Calcagni, Magrini, A disp. Sarri, Marinca, Benassai, Giuliani, Bruzzo, Raimo, Masetti, Marseglia, Prete. All. Maraia.

Ammoniti: Borri (P), Benedetti (P).

LA CRONACA

90' + 4 Finisce la partita: quarta sconfitta consecutiva per la Juventus Under 23, che si vede rimontare dal Pontedera dopo il bellissimo gol di Beruatto.

90' + 3 Ammonito il neo entrato Benedetti per fallo su Zappa.

88' Il Pontedera sostituisce Tommasini e La Vigna con Vettori e Benedetti.

88' Ancora due cambi per i bianconeri: entrano Moreno e Mavididi, fuori Di Pardo e Pereira.

80' Tentativo di Muratore da fuori area, nessun pericolo per Biggeri.

76' Cambio per la Juve: Zironelli richiama in panchina Beruatto, al suo posto Zappa.

72' Cambio per il Pontedera: fuori l'autore del gol Pinzauti, entra Serena.

70' Un'altra occasione per i bianconeri, che vanno vicini al pareggio con il tiro deviato di Muratore.

62' Occasione Juve! Zanimacchia calcia la punizione: il pallone va vicino all'incrocio dei pali.

61' Ammonito Borri per un fallo al limite dell'area su Bunino.

55' Ci prova subito il neo entrato Zanimacchia, respinge la difesa del Pontedera.

53' Primo cambio per i bianconeri: esce dal campo Toure, al suo posto Zanimacchia.

46' Comincia la ripresa.

45' Finisce il primo tempo: Pontedera in vantaggio 2-1 sulla Juve Under 23 al Moccagatta.

43' GOL DEL PONTEDERA. Terribile uno-due degli ospiti che rimontano la Juve con il gol di Pinzauti da distanza ravvicinata, dopo la parata di Del Favero su Caponi.

38' GOL DEL PONTEDERA. Tommasini di testa trova il pareggio.

33' Si accende Pereira, che tenta di beffare Biggeri sul primo palo: nessun problema per il portiere del Pontedera.

31' Storie tese tra Di Pardo e Mannini, l'arbitro Angelucci richiama entrambi senza mettere mano al cartellino.

21' Potenziale occasione per il Pontedera sventata dalla difesa della Juve: Pinzauti non riesce a controllare il pallone dopo una bella azione di Mannini.

14' GOL DELLA JUVE! Capolavoro assoluto di Beruatto, che porta in vantaggio i bianconeri con uno splendido sinistro dai 20 metri.

10' Occasione Pontedera! Caponi impegna Del Favero, poi il portiere bianconero si fa trovare ancora pronto sul tentativo di La Vigna.

5' Toure in rovesciata, ma il gioco era fermo.