Grande partita dell'Albissola, ma i tre punti finiscono nelle tasche della Juventus Under 23. Questo il verdetto della partita dello stadio Moccagatta di Alessandria di questo sabato sera, valida per il girone A di Serie C. Vittoria fondamentale per i bianconeri, che allontanano con decisione la zona playout, in cui restano invece i liguri. Decide tutto un rigore di Bunino al minuto 77.

JUVENTUS UNDER 23-ALBISSOLA 1-0 (77' rig. Bunino)

JUVENTUS UNDER 23 (4-3-1-2):
​Del Favero; Di Pardo, Andersson, Alcibiade, Masciangelo (59' Toure); Muratore (59' Beruatto), Kastanos, Nicolussi; Zanimacchia (92' Fernandes); Mavididi (59' Bunino), Mokulu. A disp. Busti, Nocchi, Toure, Bunino, Olivieri, Morelli, Beruatto, Fernandes, Coccolo, Pozzebon, Boloca, Frederiksen. All. Zironelli.
ALBISSOLA (5-3-2): Albertoni; Oukhadda, Calcagno, Damonte, Oprut, Mahrous (86' Nossa); Balestero, Sibilia (86' Raja), Bezziccheri (77' Cisco); Martignago (86' Silenzi), Cais (65' Russo). A disp. Bambino, Gulli, Russo, Raja, Durante, Bartulovic, Gargiulo, Cisco, Piccardo, Nossa, Pittaluga, Silenzi. All. Ambrosi.​
NOTE: espulso Raja (A) al 93'. Ammoniti Mahrous (A), Sibilia (A), Muratore (J), Kastanos (J)

LA CRONACA

90' + 4' -
Termina la partita.

90' + 3' - Rosso diretto per Raja! Fallaccio ai danni di Mokulu.

90'+2' - Fernandes per Zanimacchia nella Juventus.

86' - Tripla sostituzione nell'Albissola: Nossa, Silenzi e Raja per Mahrous, Martignago e Sibilia.

84' - Si è svegliata laJuventus! Bunino impegna severamente Albertoni, che mette in angolo con un grande intervento.

83' - Ammonito Kastanos nella Juventus.

81' - Ci prova Nicolussi, Albertoni gli nega il gol del raddoppio.

77' - Cisco per Bezziccheri nell'Albissola.

77' - GOL DELLA JUVE! Bunino spiazza Albertoni dagli undici metri.

75' - RIGORE PER LA JUVE!
Zanimacchia calcia verso la porta, Calcagno devia di braccio e l'arbitro fischia il penalty.

71' - Primo squillo della Juventus nel secondo tempo: ci prova Zanimacchia al volo, palla a lato.

65' - Russo per Cais nell'Albissola.

63' -
Soffre incredibilmente la Juventus: ci provano Martignago e Cais, ma l'Albissola non trova la rete del vantaggio.

59' - Ammonito Muratore nella Juventus. Tre sostituzioni per Zironelli: dentro Bunino, Beruatto e Toure al posto di Mavididi, Muratore e Masciangelo.​

47' - Grande occasione per Cais! Rigore in movimento per l'attaccante dell'Albissola, che spreca tutto da ottima posizione.

46' - Inizia il secondo tempo senza sostituzioni.

45' - Termina il primo tempo: meglio l'Albissola della Juventus fin qui, ma si resta sullo 0-0.

42' -
Ammonito Sibilia nell'Albissola.

39' - Ammonito Mahrous nell'Albissola.

37' - Pericolo per la Juventus, ma Balestero di poco non inquadra la porta.

32' - Allontanato Gian Piero Colla, amministratore delegato dell'Albissola. Il direttore di gara non ha gradito le proteste del dirigente.

30' - Poche emozioni e ancor meno occasioni in questa prima mezz'ora di Albissola-Juventus.

17' - Grande occasione per l'Albissola: colpo di testa di Martignago, Del Favero neutralizza con un bell'intervento. Bezziccheri, sulla respinta, non trova la porta.

10' - Muratore ci prova dai 30 metri: Albertoni è attento e l'Albissola non corre rischi.

1' - Inizia la partita.