Gustoso antipasto del venerdì, in vista del ritorno degli ottavi di finale di Champions League, per la Juventus, che affronta l'Udinese all'Allianz Stadium per mettere un nuovo tassello su una corsa all'ottavo scudetto consecutivo che appare ormai definita. I bianconeri, comunque, vogliono volare a +19 sul Napoli, impegnato domenica sera contro il Sassuolo. Arbitro della sfida sarà il signor Daniele Chiffi della sezione di Padova. Assistenti sono Vivenzi e Liberti, quarto uomo Pillitteri, con Pasqua al Var e Tolfo all'Avar.

Fischio d'inizio alle ore 20.30: seguite la MOVIOLA di Juventus-Udinese LIVE su ilBiancoNero.com

LA MOVIOLA LIVE

​90'+3' -
Termina 4-1 la partita tra Juventus e Udinese.

84' - Grande giocata di De Paul in profondità per Lasagna, che fulmina Szczesny.

71' - Splendido assist di Bentancur per la testa di Matuidi: poker della Juventus, francese in posizione regolare.

66' - RIGORE PER LA JUVE!
Kean prende il tempo a un disastroso Opoku, che in scivolata lo atterra in area: penalty netto per i bianconeri, non arriva il secondo giallo per il difensore friulano.

53' -
Altro brutto fallo di marca Udinese: Opoku stende Kean sugli sviluppi di una ripartenza, giallo giusto.

50' -
Fallo durissimo, per quanto involontario, di Pussetto su Matuidi: Chiffi estrae un giallo sacrosanto.

45' -
Termina il primo tempo con il doppio vantaggio della Juventus, firmato dalla doppietta di Moise Kean.

34' - Contatto dubbio in area di rigore dell'Udinese tra De Maio e Matuidi: lieve spintone del difensore al centrocampista francese, Chiffi non fischia il rigore con l'ausilio del Var.

27' - Ammonito Larsen per fallo di mano: giusto il giallo per l'esterno dell'Udinese.

11' -
Splendido assist di Alex Sandro per il tocco sotto misura di Kean, che fulmina Musso al primo tiro della partita. Tutto regolare per il vantaggio bianconero.