Vinco i bianconeri il derby grazie alle reti di Gil e Scienza. Apre il difensore centrale nel primo tempo e nella ripresa chiude i giochi Scienza, ancora da subentrato. Bianconeri che superano l'Empoli, ora la squadra di Montero è undicesima. Finale con qualche tensione dopo il fischio finale, con un'espulsione per parte.

Primavera, Juventus-Torino: la cronaca

• 96' - Finisce qui, la Juventus vince il derby 2-0
  • 95' - Savva rischia di riaprire i giochi, palla alta
  • 90' - Cinque minuti di recupero
  • 87' - Ocassione per Mancini, il cui mancino termina a lato di pochissimo
  • 84' - Boufandar prende il posto di Owusu
  • 81' - GOL SCIENZA! Il neo entrato sigla il raddoppio con un bel tiro
  • 78' - Fuori Muntu nel Torino, dentro Longoni. Esce anche Pagnucco nella Juventus, dentro Ngana
  • 76' - Intervento miracoloso di Martinez, che salva un gol già fatto su Njie
  • 73' - Giallo per Pagnucco
  • 70' - Giallo per Gil
  • 67' - Occasione Juventus con Florea, che calcia in area di rigore trovando l'ottima risposta di Abati
  • 66' - Intervento duro di Owusu sulla trequarti, giallo per il centrocampista bianconero
  • 64' - Ammonito Gabellini per una manata su Gil
  • 62' - Tiro velenoso a giro di Savva, che esce di poco
  • 61' - Proiezione offensiva di Owusu dopo un bel recupero a centrocampo. Scarico per Scienza e conclusione da fuori: para Abati
  • 57' - Cambio nella Juventus, fuori Grosso e dentro Scienza. Anche il Torino cambia, Perciun per Silva
  • 51' - Tentativo in solitaria di Savva, pallone alto. Toro che sembra aver iniziati meglio
  • 48' - Occasione per Silva, tiro deviato dalla difesa bianconera
  • 45' - Riparte la sfida, primi cambi nel Torino: Savva e Gabellini per Padula e Dallavecchia
  • 45' - Fine primo tempo, bianconeri in vantaggio col primo gol di Gil in campionato
  • 39' - Padula cade in area, ma il direttore ravvisa simulazione. ammonito l'attaccante granata
  • 30' - Ci prende gusto Gil, che colpisce di testa sull'ottimo cross di Pagnucco. Pallone che termina però centrale tra le braccia di Abati
  • 26' - Occasione Torino. Tiro sporco di Dellavalle che termina a Ciammaglichella. Il fantasista si gira e calcia mettendo a lato di poco
  • 22' - Occasione per Mancini dopo un ottimo lavoro di Grosso. Tiro deviato e pallone che termina di pochissimo fuori
  • 20' - Conclusione di Silva deviata in angolo. Sugli sviluppi il direttore di gara fischia fallo in area per la Juventus
  • 17' - Giallo per Grosso
  • 14' - Ottimo pallone di Crapisto per il colpo di testa del centrale bianconero, che sigla il vantaggio e il suo primo gol in bianconero
  • 14'' - GIL! Vantaggio bianconero!
  • 10' - primi dieci minuti che si sono consumati, meglio gli ospiti
  • 4' - Pericoloso il Torino con Marchioro, tiro del terzino parato da Vinarcik. Sul prsoeguo dell'azione Ciammaglichella mette largo
  • 1' - fischia il direttore di gara, inizia il derby della Mole Primavera

La classifica delle due squadre

Per la Juventus è stata un'annata complicata, con tante battute d'arresto e il mancato accesso ai playoff. Attualmente i bianconeri occupano la dodicesima posizione in classifica con 36 punti. Le vittorie raccolte sono 10, i pareggi 6 e le sconfitte 14.

Per il Torino di Giuseppe Scurto c'è la sesta posizione in classifica. I granata hanno raccolto 48 punti, frutto di 13 vittorie e 9 pareggi. Otto le sconfitte nel corso del campionato.