Juventus-Spal, gara valida per la decima giornata di Serie A, è arbitrata da Fabrizio Pasqua. Per il fischietto della sezione di Tivoli è la prima direzione di gara con la formazione bianconera in campo. Con lui ci sono i guardalinee Schenone e Del Giovane, il quarto uomo Pillitteri e al VAR Gavillucci e Minelli. Di seguito tutti gli episodi da moviola del match evidenziati da ilBiancoNero.com.

89' Gol annullato a Higuain, pescato dal lancio di Marchisio in leggero fuorigioco: VAR decisivo in questa occasione.

83' Duro intervento di Mora su Lichtsteiner: manca il giallo per il centrocampista della Spal.

75' Dybala cerca Cuadrado con il filtrante al volo, ma il colombiano è in evidente posizione di offside.

70' Regolare anche la posizione di Cuadrado, che sigla il quarto gol su assist di Douglas Costa.

65' Regolare il terzo gol della Juve, con Higuain che raccoglie un pallone vagante sul centro-destra dell'area della Spal e scarica un preciso sinistro a fulminare Gomis.

63' Douglas Costa fermato irregolarmente da Oikonomou sulla fascia sinistra: fallo tattico del difensore, Pasqua sbaglia a non estrarre il cartellino giallo.

52' Succede di tutto sugli sviluppi di un calcio d'angolo per la Spal: Paloschi colpisce la traversa da pochi passi, poi Oikonomou segna il gol del 2-2 di testa. Ma è tutto fermo: l'attaccante ex Milan era infatti in posizione di fuorigioco, come confermato anche dal VAR.

37' Ammonito Rugani, che strattona Borriello e si guadagna il cartellino giallo.

34' Regolare la posizione di Paloschi sul gol della Spal: l'attaccante sbuca alle spalle della difesa bianconera e devia in porta il tiro di Mattiello.

26' Khedira steso fuori dall'area biancazzurra, la palla arriva a Higuain che cerca di sfondare: ma il fallo sul centrocampista tedesco era netto.

21' Higuain abbattuto da Salamon ai limiti dell'area di rigore della Spal: punizione sacrosanta, quella concessa ai bianconeri e trasformata da Dybala.

14' Regolare il gol di Bernardeschi, che controlla sul passaggio di Douglas Costa e fulmina Gomis con un bel sinistro al volo.