1
Torna il campionato Primavera 1 e in questa giornata la Juventus di Paolo Montero è chiamata al riscatto dopo la cocente e pesante sconfitta patita nell'ultimo turno di campionato contro il Bologna (0-3).

Juventus-Roma Primavera, diretta testuale

• 95' - Termina 3-3 la sfida tra Juventus e Roma. Match davvero spettacolare con 6 gol. Punto importante per i bianconeri
  • 94' - Giallo per Alessio, che ferma una ripartenza di Finocchiaro
  • 92' - Restano a terra Scienza e Cherubini dopo un brutto scontro
  • 90' - cinque minuti di recupero
  • 89' - Montero inserisce Boufandar per uno stanco Ripani
  • 87' - Immediata la risposta della Roma, che con Alessio pareggia i conti
  • 84' - Ribalta la Juventus! Mancini disegna un bellissimo gol e trova l'angolino alto. Primo gol con la Primavera in questa stagione
  • 72' - Pareggia la Juventus! Finocchiaro apparecchia per il tiro di Scienza. C'è una deviazione, ma la palla finisce in rete. Quinto gol per il trequartista bianconero
  • 68' - Scienza e Savio dentro per Crapisto e Turco, altri cambi per Montero
  • 66' - Gioco interrotto per Keramitsis, crampi. Il giocatore esce per Chesti
  • 63' - Per Florea si tratta della prima rete in questa stagione
  • 62' - Rientra in gara la Juventus. Mancini stacca di testa, ottima parata di Marin. Sulla ribattuta arriva Florea, è1-2!
  • 58' - Misitanto per Alessio, Vektal per Romano nella Roma
  • 57' - dentro Finocchiaro e Florea, fuori Grosso e Owusu
  • 57' - Giallo per Mancini, l'attaccante sembra un po' nervoso
  • 53' - Espulso un membro dello staff della Juventus
  • 50' - Gol della Roma, raddoppia Romano sull'ottima sponda di Pisilli, lasciato solo dalla difesa bianconera
  • 48' - Bell'azione di Crapisto, che entra in area e serve un bel pallone a Mancini. L'attaccante colpisce a botta sicura e coglie il palo
  • 45' - Riparte la sfida, nessun cambio da ambo le parti
  • 46' - Si chiude la prima frazione, giallorossi meritatamente in vantaggio
  • 46' - Bella iniziativa di Ripani, che entra in area di rigore e dalla sinistra serve un bel pallone. Arriva Turco che però sbaglia totalmente
  • 39' - Cherubini fa la barba al palo con un buon tiro dalla distanza
  • 37' - Bassino ferma una ripartenza della Roma, giallo per il difensore. Diffidato, salterà la sfida contro l'Atalanta
  • 28' - Ripartenza della Juventus, Pagnucco disegna un ottimo cross su cui si avventa Turco. Riflesso stilisticamente bello del portiere giallorosso Marin
  • 27' - Bell'azione della Roma, Pisilli coglie la traversa all'interno dell'area di rigore
  • 22' - Vantaggio Roma. Cherubini calcia in porta, Vinarcik respinge. Sulla ribattuta arriva Keramitis, che sigla il vantaggio
  • 20' - Dialogo tra Montero e il direttore di gara su un presunto contatto in area di rigore giallorossa nell'occasione precedente. L'arbitro invita il tecnico bianconero alla calma
  • 19' - Ottimo corner di Ripani, lo schema porta al tiro Grosso, conclusione a lato non di molto
  • 9' - Pressing Roma, ma nessun pericolo corso dalla Juventus
  • 1' - Inizia la sfida

La classifica delle due squadre

I bianconeri occupano la tredicesima posizione in classifica con 32 punti, frutto di 9 vittorie, 5 pareggi e 14 sconfitte.

Gli ospiti capitolini invece occupano la seconda posizione in classifica con 53 punti, arrivati grazie a 16 vittorie e 5 pareggi. Sette le sconfitte.