Pareggia la Juventus contro il Monza. Bianconeri in vantaggio nel primo tempo con Grosso. L'espulsione di Gil complica i piani nella ripresa, bianconeri che si chiudono e si difendono. Monza all'arma bianca e che trova il pareggio nel finale con Longhi

Juve Primavera-Monza LIVE, la cronaca in diretta

• 95' - Termina il match, 1-1
  • 93' _ Gol del Monza, una carambola in area di rigore e Longhi ribadisce in porta
  • 90' - Cinque minuti di extra time
  • 89' - Occasione per il Monza, colpo di testa che termina alto di pochissimo
  • 85' - Ammonito Di Biase
  • 81' - Rischia la Juventus su un cross, pallone che attraversa tutta l'area di rigore
  • 74' - Buona discesa di Firman, che serve Di Biase al limite dell'area. La conclusione dell'attaccante però è centrale
  • 68' -Il Monza tiene palla, ora sta dominando la formazione ospite
  • 65' - Si copre Montero, Ngana e Bassino per Mancini e Florea
  • 64' - Alza il pressing il Monza
  • 55' - Espulso Gil per reazione sugli sviluppi di punizione a favore della Juventus
  • 54' Altro cambio per la Juventus, Grosso lascia il campo per Di Biase
  • 52' - Altra chance per Grosso, che però spara alto da buona posizione
  • 51' - Occasionissima Monza, Berretta sbaglia da solo davanti a Zelezny
  • 50' - Sugli sviluppi del corner Martins salta di testa, non impeccabile Zelezny in uscita. Palla a lato
  • 50' - Occasione Monza, si alza Zelezny che devia in angolo
  • 48' - Conclusione di Florea deviata, para Mazza
  • 45' - Due cambi nella Juventus, fuori Pagnucco e Crapisto per Firman e Ripani
  • 45' - Riprende la sfida
  • 45' - Fine primo tempo
  • 38' - Per il centrocampista si tratta della prima rete con la maglia della Juventus. Terzo assist in campionato per Savio
  • 37' - GOL DI GROSSO! Il centrocampista raccoglie un assist di Savio e scaraventa con rabbia il pallone in porta
  • 36' - Torna a farsi vedere la Juventus con Grosso, che entra in area di rigore e calcia col destro impegnando Mazza
  • 26' Giallo anche per Martinez, che atterra Martins a centrocampo
  • 24' - Giallo tattico di Owusu per fermare una ripartenza del Monza, giallo per il centrocampista
  • 21' - Occasione per il Monza con Antunovic, che colpisce di testa e manda a lato di pochissimo sull'ottima imbeccata di Postiglione
  • 15' - Al quarto d'ora ci prova Owusu dalla distanza, tiro rasoterra e potente troppo centrale. Para Mazza
  • 4' - Ospiti pericolosi con un palo di Marras, entrato in area di rigore con prepotenza

Juve Primavera-Monza, dove vederla in tv e streaming

La partita tra Juventus Under 19 e Monza, valida per la 33ª giornata del Campionato Primavera, sarà trasmessa in diretta esclusiva su Sportitalia (canale 60 del digitale terrestre) e anche in diretta streaming sul sito dell'emittente.