Primo turno dei playoff nazionali per la Juventus Next Gen, che perde la gara d'andata con la Casertana per 0-1. Decisiva la rete di Curcio.

La cronaca

95' - Termina qui l'andata dei playoff: è 1-0 per la Casertana. Ritorno sabato 18 maggio allo stadio Pinto di Caserta.

94' - TRAVERSA! Pazzesca traversa di Muharemovic nel finale, che condanna la Juventus al ko.

93' - Casertana avanti nel finale: rete di Curcio. 0-1.

90' - 5 minuti di recupero.

88' - Grande azione di Carretta, che dribbla e ri-dribbla. Ma il cross sul secondo palo finisce nel nulla.

71' - Palla in mezzo di Rouhi, Venturi interviene. E spazza la difesa della Casertana.

62' - Giallo per Celiento. Secondo ammonito per la Casertana.

55' - TRAVERSA di Casoli! Angolo di Toscano e stacco di Casoli, che colpisce la parte alta dei pali. Subito dopo tentativo ancora di Toscano: palla a lato.

48' - Occasionissima Casertana, con Montalto che si libera in area piccola e spreca malamente. Juve fortunata: si resta sullo 0-0.

46' - Tentativo dalla distanza di Anastasio. Palla altissima.

45' - Riparte il match

45' - Finisce il primo tempo, senza recupero. Tra Juventus Next Gen e Casertana è 0-0.

39' - Ammonito Montalto per la Casertana, scontro con Muharemovic.

35' - Ancora Casertana: destro di Montalto dal limite, para Daffara.

34' - Sponda di Toscano, va al tiro Deli: palla deviata in angolo. Ora i rossoblù sono pericolosi.

28' - Contatto in area Muharemovi-Deli: fallo in attacco per la Juve. Ma situazione sospetta.

19' - Grande giocata di Carretta, che s'infila da sinistra. Spazza via Stramaccioni. Si fa vedere ora la Casertana.

13' - Nonge libera Comenencia, dribbling e poi tentativo: salva Bacchetti

1' - Inizia il match

Come funzionano i playoff?

Ecco una serie di nozioni da tenere in considerazione per comprendere i playoff di Serie C.

Saranno partite di andata e ritorno: ogni scontro prevede due partite, una in casa della squadra peggio classificata (non testa di serie), cioè la Juventus Next Gen, e una in casa della squadra meglio classificata (testa di serie), ossia la Casertana.

Criterio di Passaggio del Turno:
  • Vittoria Aggregata: la squadra che segna il maggior numero di gol complessivamente nelle due partite passa al turno successivo.
  • Pareggio Aggregato: se il totale dei gol segnati nelle due partite è uguale, passa la squadra meglio classificata (la testa di serie), ossia la Casertana.
  • Assenza di Tempi Supplementari e Rigori: in caso di pareggio nel totale dei gol segnati, non si giocano tempi supplementari né si procede ai rigori. La squadra testa di serie passa automaticamente.
  • Gara di Ritorno in Casa della Miglior Classificata: la partita di ritorno si gioca sempre sul campo della squadra testa di serie.