8
Un passo falso, una Juve irriconoscibile per 45' e battuta con merito. La Juventus perde in casa 2-0 contro il Monza, reti di Ciurria e Dany Mota nel primo tempo, e non trova la vittoria per la terza gara consecutiva. Secondo ko contro la squadra di Palladino, che centra un successo storico. Ma è una Juve vuota e svuotata per il primo tempo e in grado di reagire, senza successo, nel secondo. Tre grandi parate di Di Gregorio fermano Locatelli, Milik e Di Maria, mentre è Bremer a togliere il 2-1 bianconero, segnato proprio da Milik. Il brasiliano, in netto fuorigioco, tocca la palla sulla linea e con ancora più di 10' da giocare toglie a Milik la gioia della rete. Il polacco, subentrato, esce poi per infortunio. Tra gli infortunati, torna Vlahovic, mentre per Pogba 90' di panchina. La Juve va ko e il pubblico fischia - prima Kean e De Sciglio ai cambi - poi tutta la squadra. Il contorno incide ma questa sconfitta pesa.