Juventus-Milan non ha tradito le attese: la superclassica del nostro campionato ha riservato un match teso, ricco di occasioni e colpi di scena. Perché dopo il gol-lampo di Dybala al 7' è stato proprio Bonucci, il grande ex, a regalare il pareggio ai rossoneri (un preciso colpo di testa a beffare i vecchi compagni di reparto Chiellini e Barzagli). Poi, dopo una fase di estrema sofferenza bianconera (con tanto di traversa di Calhanoglu), un guizzo di Khedira ha portato nella ripresa alla rete di testa di Cuadrado, tornato dopo l'infortunio e subito decisivo. Poi, ancora il tedesco ha fissato il risultato sul 3-1 finale: la Juve supera il Milan e approfitta dello stop del Napoli a Reggio Emilia. I campioni d'Italia festeggeranno la Pasqua a +4 dalla seconda in classifica.