La Juventus batte 2-0 il Bologna e porta a casa la sesta vittoria consecutiva in sei partite di campionato. I bianconeri fanno tutto nel primo tempo dominando in lungo e in largo e trovando i due gol che decidono la partita già nel primo quarto d'ora. Torna al gol Paulo Dybala che dopo 144 giorni ritrova il bersaglio grosso con una rete per niente semplice. Ottima prestazione della Joya che è uno dei migliori in campo assieme a Matuidi e Joao Cancelo che anche questa sera ha giocato una partita sopra le righe. Esordio tranquillo, invece, per Mattia Perin che di fatto si sporca i guanti solo con una parata nel secondo tempo. Tutto facile, insomma, per i bianconeri di Allegri che sabato sera attendono il Napoli sempre qui allo Stadium.