Rosario Abisso della sezione di Palermo arbitra il match valido per la dodicesima giornata di Serie A tra Juventus e Benevento. Per il fischietto siciliano è la prima direzione di gara con i bianconeri in campo, addirittura la decima con gli stregoni. Gli assistenti sono Tasso e Tolfo, quarto uomo Piccinini, al VAR Doveri e Ros. Di seguito tutti gli episodi da moviola di Juve-Benevento evidenziati da ilBiancoNero.com.

89' Ammonito Bernardeschi, appena entrato, per fallo su Parigini.

85' Ammonito Antei: stavolta arriva il giallo per il difensore del Benevento, autore di un altro fallo su Higuain.

80' Ciciretti si invola verso Szczesny, Chiellini lo contrasta in maniera regolare: fa bene stavolta Abisso a non fischiare.

73' Clamoroso! Ammonito Higuain per simulazione: Antei aveva fermato il Pipita ai limiti dell’area di rigore in maniera irregolare, ma Abisso ha sanzionato l’attaccante della Juve.

66' Regolare anche il gol del 2-1 della Juve: Cuadrado parte in posizione regolare e colpisce di testa su assist di Alex Sandro.

62' Uscita pericolosa di Brignoli, che stende Cuadrado fuori dall'area di rigore del Benevento: incredibilmente Abisso non fischia.

57' Regolare il gol del pareggio della Juve: Matuidi fa sponda per Higuain, che punisce in girata Brignoli.

45’ + 2 - Ammonito Chibsah per un fallo su Cuadrado.

43’ - Cataldi rischia il secondo cartellino giallo per un fallo su Dybala. Ci poteva stare l'espulsione del centrocampista.

42’ - Ammonito Marchisio per una vistosa trattenuta su Ciciretti.

37' Ammonito Cataldi per fallo su Cuadrado.

21' Cross di Douglas Costa dalla fascia sinistra, la palla sbatte sul braccio largo di Djimsiti: rigore netto per la Juve non fischiato da Abisso!

18' Alex Sandro ferma Ciciretti prima dell'ingresso in area di rigore: l'intervento del brasiliano sembrava sul pallone, ma l'arbitro fischia la punizione per gli ospiti, che Ciciretti trasforma in gol.

16' Viola trattiene vistosamente Marchisio: Abisso assegna il calcio di punizione alla Juve, ma manca l'ammonizione per il centrocampista del benevento.