Altro anno, altro appuntamento con Villar Perosa che mai come in questa edizione è colmo di amore dei tifosi bianconeri che fin da questa mattina hanno affollato il piccolo paese in Val Chisone per il classico match amichevole in famiglia prima dell'inizio della stagione (QUI foto e video della giornata).

Le formazioni sono ufficiali da pochi minuti. Potete seguire il match in diretta qui su Ilbianconero.com

JUVENTUS A-JUVENTUS B 5-0
MARCATORi: 8' Cristiano Ronaldo, 17' aut. Capellini, 30' Dybala, 40' Dybala, 53' Marchisio

Juventus A (4-2-3-1): Szczesny (25' Perin, 46' Pinsoglio); Cuadrado, Bonucci, Chiellini (25' Rugani), Alex Sandro (46' Beruatto): Emre Can (46' Marchisio), Bentancur (46' Pjanic); Bernardeschi (46' Fagioli), Dybala, Douglas Costa (46' Khedira); Cristiano Ronaldo (46' Mandzukic). A disp. Pinsoglio, Matuidi, Barzagli, Cancelo. All. Allegri.

​Juventus B (4-3-3): Loria (64' Siano); Lucas Rosa (32' Fonseca Bandeira), Capellini (46' Serrao), Anzolin (32' Gozzi), Freitas; Portanova (64' Tongya), Morrone (52' Francofonte), Nicolussi Caviglia (46' Leone); Campos (46' Pinelli), Petrelli, Di Francesco (64' Galvagno). A disp. Siano, Adamoli, Bandeira, Boloca, Gozzi, Serrao, Meneghini, Pinelli, Francofonte, Leone, Pener, Tongya, Galvagno, Makoun, Moreno, Dadone. All. Baldini.
Arbitro: Manganiello di Pinerolo

LA CRONACA
1' - FISCHIO D'INIZIO, Juve in maglia bianconera come da tradizione
2' - Palo di Douglas Costa!
4' - Traversa di Nicolussi Caviglia, Primavera vicina al colpaccio.
5' - Primo tiro di CR7: punta Capellini e poi calcia di sinistro sparando altissimo
8' - GOL! CRISTIANO RONALDO! Lancio di Bernardeschi, CR7 a tu per tu con Loria non perdona! 1-0!
15' - Lancio di Bonucci per Cristiano Ronaldo, questa volta il tiro finisce debolmente tra le braccia di Loria.
17' - GOL! Ancora lancio di Bonucci, Capellini nel tentativo di anticipare Cristiano Ronaldo infila Loria. 2-0!
28' - Palo di Douglas Costa! E' il secondo colpito dal brasiliano, questa volta su assist di Cristiano Ronaldo, poi Capellini salva sulla linea
30' - GOL! Tocca anche a Dybala partecipare alla festa: cross di Douglas Costa per la testa della Joya. 3-0!
39' - Clamoroso errore sotto porta di Dybala a tu per tu con Loria
40' - GOL! Immediato riscatto della Joya che cala il poker, spingendo in rete la corta respinta di Loria su tiro a botta sicura di Cristiano Ronaldo. 4-0!
45' - Intervallo, Juve A-Juve B 4-0.

SECONDO TEMPO
45' Inizia la ripresa
54' Gol di Marchisio che fissa il punteggio sul 5 a 0.
65' Conclusione di Mandzukic da dentro l'area di rigore, Loria devia in corner. Sugli sviluppi dell'angolo Fagioli di destro calcia a lato di poco.
71' Invasione di campo dei tifosi! Il match è sospeso ma l'aria è sempre di grande festa.