5
Ed è finale! La Juventus Women Under 19 grazie alla doppietta di Ginevra Moretti e alla marcatura di Federica D'Auria si regala l'accesso alla finale di domenica pomeriggio contro la Roma. In palio c'è lo Scudetto. Una grande prestazione delle bianconere.

Marcatrici: 7' Moretti (J), 9' D'Auria (J), 25' Callegari (I), 84' Moretti (J)

Juventus Women U19 (4-3-3): Mustafic, Bertucci, Cocino, D'Auria, Pfattner (88' Robino); Mounecif, Schatzer, Zamboni (74' Gallo); Berveglieri (66' Gallina), Moretti (88' Cinquegrana), Duljan (66' Bellagente). All. Piccini
A disp: Nespolo, Genitoni, Lepera, Ruggeri.

Inter (4-3-3): Belli, Compiani, Mutti (68' Dicataldo), Razza (85' Fabbruzzo), Zappettini, Buffano, Calegari, Colonna, Tironi, Fornara, D'Elia (77' Ciano). All. Mandelli
A disp: Bianchi, Bonsi, Trandafir, Fusi, Indomenico, Marini.

Ammonite: Zappettini (I), Tironi (I)

SEGUI IL LIVE CON ILBIANCONERO

TRIPLICE FISCHIO

88'- Cambi Juve, entrano Cinquegrana e Robino per Pfattner e Moretti

84'- GOL JUVE Pfattner sfrutta un'indecisione della difesa dell'Inter e serve Moretti che calcia un rigore in movimento chiudendo cosi i conti

82'- Grande occasione per l'Inter con la conclusione di Fornara che sfiora il palo alla sinistra di Mustafic

73'- Ammonita Tironi dell'Inter per una trattenuta ai danni di una bianconera

66'- Cambia la Juve escono Duljan e Berveglieri per Bellagente e Gallina

59'- Conclusione di Berveglieri dagli sviluppi di un corner, prova il pallonetto ma para Belli

46'- Via alla ripresa

42'- Gran conclusione di Eva Schatzer che trova la respinta di Belli

25'- GOL INTER con l'azione personale di Beatrice Callegari che calcia dal limite dell'area e supera Mustafic

21'- Ancora servizio di Bertucci per la profondità di Berveglieri che a tu per tu con Belli si fa ipnotizzare e le calcia addosso, ad un passo dal tris

19'- Ammonita Zappettini per trattenuta ai danni di Moretti

11'- Corner di Schatzer che trova la testa di D'Auria di nuovo, gran parata di Belli

9'- GOL JUVE dagli sviluppi di corner svetta Federica D'Auria che raddoppia

8'- Palla perfetta di Bertucci per Moretti che si ritrova a tu per tu con Belli ma questa volta il pallone finisce in calcio d'angolo

7'- GOL JUVE, azione di Ginevra Moretti che salta in velocità la difesa nerazzurra, a tu per tu salta anche Belli e appoggia in porta

6'- Cross di Zamboni che trova libera Berveglieri che prova a calciare in porta, palla che sfiora il palo