La Juventus Women cancella la delusione Lione – legata esclusivamente al risultato e all’impresa sfiorata – batte la Roma per 4 a 1 e conquista la decima vittoria su dieci partite in campionato. Nessuna scoria, quindi, dopo l’impegno in Champions League; le bianconere dimostrano, ancora una volta, grande carattere e offrono una prestazione di altissimo livello di fronte ad un’avversaria complicata da sfidare come la Roma. Da sottolineare la prestazione meravigliosa di Girelli che si carica sulle spalle il peso dell’attacco bianconero e segna undici reti in dieci partite di Serie A.

Juventus Women-Roma:
 4-1

Marcatrici: (Girelli 12', Sembrant 25', Serturini 27', Girelli 36', Hurtig 90')

Juventus Women (4-3-3): Giuliani; Lundorf, Salvai, Sembrant, Boattin; Caruso, Galli (Zamanian 46'), Rosucci (Cernoia 76'); Maria Alves (Berti 87'), Girelli (Staskova 76'), Bonansea (Hurtig 46'). A disp. Bacic, Hyyrynen, Gama, Giordano. All. Guarino
Roma (4-3-3): Ceasar; Soffia (Erzen 46'), Swaby, Pettenuzzo, Bartoli; Andressa (Corelli 71'), Giugliano, Ciccotti; Bonfantini (Thomas 46'), Lazaro, Serturini. A disp. Baldi, Corrado, Ohale, Hegerberg, Severini, Landa. All. Bavagnoli

Ammonizioni: (Soffia (R) 9', Ciccotti (R) 20', Boattin (J) 48', Giugliano (R) 56', Lazaro (R) 76')

Arbitro: Sig.ra Ferrieri Caputi di Livorno

La diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE, decima vittoria su dieci partite per la Juventus di Rita Guarino

90' - GOL DELLA JUVE, Hurtig entra in area, piazza sul secondo palo e chiude il match

89' - OCCASIONE PER LA ROMA, Boattin e Salvai salvano due volte sulla linea di porta

82' - Palla in mezzo di Maria Alves, servita ottimamente da Staskova, Hurtig calcia a colpo sicuro ma trova l'opposizione di Ceasar

79' - Fase di gestione da parte delle bianconere che respingono bene i tentativi di avanzate della Roma

69' - Bartoli calcia dentro l'area, di nuovo brave le bianconere ad opporsi al tiro e respingere

68' - Conclusione pericolosa delle giallorosse dentro l'area della Juve, la difesa mura il tiro

61' - Batti e ribatti nell'area bianconera, il pallone arriva tra i piedi di Andressa che dal limite dell'area calcia alto

55' - Tiro dal limite dell'area di Rosucci che si alza sopra la traversa

53' - Tiro dalla distanza di Zamanian che finisce fuori misura

46' - Inizia il secondo tempo

44' - Tiro-cross di Bartoli che agita l'esterno della rete e dà solo l'illusione del gol

42' - Tiro a giro dalla distanza di Rosucci, il pallone si abbassa quando ha già oltrepassato la traversa

36' - GOL DELLA JUVE, ancora da calcio d'angolo, terzo tempo perfetto di Girelli che svetta in alto e segna il 3 a 1

27' - GOL DELLA ROMA, palla persa in mezzo dalle bianconere, sulla ripartenza il pallone arriva a Serturini che dal lato sinistro infila Giuliani sul secondo palo

25' - GOL DELLA JUVE, ancora calcio d'angolo, palla che carambola sui piedi di Sembrant che da pochi metri è brava e fredda a piazzare il pallone in rete

24' - GIrelli da calcio d'angolo salta più in alto di tutte in area, palla indirizzata all'incrocio ma Ceasar è brava a parare

21' - Discesa sulla sinistra di Serturini che arriva sul fondo e mette in mezzo una palla pericolosa che, però, viene fermata da Giuliani

20' - Azione personale di Bonansea che parte dalla sinistra per accentrarsi, dribblare un'avversaria e lasciare partire un tiro che si alza di poco sopra la traversa

14' - Maria Alves prova a partire in contropiede dalla propria metà campo, sulla trequarti giallorossa è brava Soffia a stoppare l'azione

12' - GOL DELLA JUVENTUS, Girelli mette ancora una volta la firma! Caruso si inserisce in area, palla in mezzo rasoterra, Girelli è più lesta di tutte al limite dell'area piccola a calciare e segnare

6' - Andressa dalla lunga distanza, il pallone è facile preda di Giuliani

3' - OCCASIONE PER LA JUVE, calcio di punizione calciato in area, sul batti e ribatti arriva Sembrant ma il suo tiro viene murato a un metro dalla linea di porta

0' - Dopo il minuto di raccoglimento in memoria di Paolo Rossi, fischio d'inizio a Vinovo, parte la sfida tra Juve Women e Roma