Ultima gara stagionale a Vinovo dominata dalla Juventus Women a Vinovo sulla Roma campione d'Italia. Una buona gara che si conclude per 5-2. A segno anche Sofie Junge Pedersen alla sua ultima gara a Vinovo. Passerella d'onore prima del calcio d'inizio alla Roma vincitrice dello Scudetto.

Marcatrici: 16' Nystrom (J), 23' Girelli (J), 41' Cernoia (J), 54' Cantore (J), 70' Minami (R), 75' Roman (R), 79' Pedersen (J)

Juventus Women (4-3-3): Aprile (74' Forcinella); Simon (59' Sembrant), Lenzini, Salvai, Nilden; Caruso (74' Grosso), Pedersen, Cernoia (65' Gunnarsdottir); Cantore, Girelli (65' Duljan), Nystrom. A disp. Gama, Boattin, Beerensteyn, Bonansea. All. Montemurro

Roma (3-5-1-1): Ohrstrom; Bergersen (65' Di Guglielmo), Kollmats, Minami; Selerud (46' Serturini), Cinotti, Losada (65' Greggi), Ciccotti, Landstrom; Kramzar (46' Glionna); Roman A disp. Ceasar, Giugliano, Wenninger, Petrara, Pellegrino. All. Spugna

Arbitro: Andreano di Prato

SEGUI IL LIVE SU ILBIANCONERO

TRIPLICE FISCHIO

79'- GOL JUVE Pedersen alla sua ultima apparizione a Vinovo si inserisce bene su un cross di Cantore, da due. passi appoggia in porta

75'- GOL ROMA con Roman Haug che calcia dal limite e supera Forcinella

70'- GOL ROMA da un cross svetta Minami ed accorcia le distanze

65'- Esce Cernoia tra gli applausi di tutti i presenti a Vinovo: giocatrici e tifosi

58'- Ci prova ancora la Roma con la conclusione di Glionna da posizione defilata, respinge Aprile

54'- GOL JUVE rete bellissima di Sofia Cantore che dal limite dell'area con il destro calcia forte e dove Ohrstrom non può arrivare

46'- Via alla ripresa

41'- GOL JUVE Simon si procura una punizione dal limite, al tiro va la specialista Cernoia che con una pennellata supera Ohrstrom per il tris, grande esultanza per la numero 7 abbracciata dalle compagne

38'- Super imbucata di Nystrom per Cantore che a tu per tu con Ohrstrom calcia ma respinge l'estremo difensore giallorosso

34'- La Roma ad un passo dall'accorciare le distanze, cross di Bergersen per Cinotti che controlla e calcia ma sfiora l'incrocio dei pali

31'- Grandissima azione di Simon dalla destra che prova la conclusione ma la palla è alta

COOLING BREAK

23'- GOL JUVE, la difesa della Roma perde una palla pericolosa nella propria area di rigore, viene riconquistata da Cristiana Girelli che lascia partire una conclusione a giro che si spegne nell'angolino, super gol di Girelli

17'- Caruso ad un passo dal raddoppio, va via a Minami e prova la conclusione, di pochissimo al lato

16'- GOL JUVE con il gran controllo di Nystrom che lascia partire una conclusione dal limite dell'area che finisce alla destra di Ohrstrom, imparabile

11'- Traversa della Roma con la conclusione da fuori di Ciccotti, toccata anche da Aprile