La Juventus Women raggiunge la trentesima vittoria consecutiva in campionato. Mai nessuna squadra come le bianconere, dal 2004/2005. La compagine di Montemurro batte il Napoli 2 a 0 e rimane imbattuta in Serie A. Al di là della caratura delle avversarie, una partita tutt’altro che semplice, perché arrivava dopo il match di Champions League contro il Servette e prima di quello contro il Chelsea. I due gol nella prima parte di primo tempo dimostrano che, mentalmente, questa squadra è sempre sul pezzo, e non è una cosa da poco. Ora testa a mercoledì, quando all’Allianz Stadium risuonerà l’inno della Uefa Women’s Champions League.

IL TABELLINO

Juventus Women-Napoli
: 2-0

Marcatrici: (Caruso 1', Cernoia 7')

Juventus Women (4-3-3): Aprile; Hyyrynen, Lenzini, Salvai (Gama 46'), Nilden (Lundorf 75'); Zamanian (Boattin 46'), Pedersen, Caruso (Rosucci 62'); Bonfantini (Hurtig 46'), Staskova, Cernoia.  A disp. Peyraud-Magnin, Giai, Beccari, Pfattner. All. Montemurro.​​
Napoli (5-3-2): Aguirre Gutierrez; Garnier, Di Marino, Abrahamsson, Corrado (Acuti 30'), Gonzalez Rodriguez (Kuenrath 46'), Erzen, Colombo, Chatznikolaou (Imprezzabile 62'), Goldoni, Jaimes. .A disp. Chiavaro, Popadinova, Toniolo, Capitanelli, Severini, Porcarelli. All. Pistolesi​​

Arbitro: signor Mario Davide Arace della sezione di Lugo di Romagna

Segui la diretta testuale del match su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

80' - Jaimes si divora l'occasione per riaprire la partita, palla fuori da ottima posizione

74' - Girata al volo di Staskova che esce di pochissimo alta sopra la traversa

64' - Tiro di Hyyrynen da fuori area, palla che si alza molto sopra la traversa

62' - Conclusione da distanza siderale di Jaimes, palla che esce di poco

60' - Azione travolgente di Hurtig che mette nel mezzo ma la difesa del Napoli respinge

46' - Inizia la ripresa

44' - Ancora Bonfantini, missile dal limite dell'area, palla fuori di poco

30' - OCCASIONE JUVE, Ancora Bonfantini contro Aguirre, ancora una volta meglio il portiere

29' - Tiro-cross insidioso di Cernoia, smanaccia Aguirre

24' - Ottima imbucata per Bonfantini che brucia la diretta avversaria e prova un tocco sotto, Aguirre è brava a non abboccare

19' - Chatznikolaou​ prova a sorprendere Aprile fuori dai pali, palla che esce di poco

14' - Per il Napoli ci prova Colombo dalla distanza, palla fuori non di molto

11' - Slalom gigante di Bonfantini, che entra in area e tira, conclusione centrale

7' - GOL JUVE, segna Cernoia che è brava a fiondarsi per prima su una respinta corta di Aguirre

1' - GOL JUVE, segna Caruso, che di testa raccoglie, sola in area, un cross pennellato di Cernoia

1' - Fischio d'inizio, comincia il match