All’indomani dell’eliminazione dalla Champions League, al di là dell’amarezza per il risultato e per il sorteggio sfortunato, si era discusso di quanto una doppia sfida contro le campionissime del Lione potesse far crescere in termini di consapevolezza ed esperienza. Ecco, tutto questo si è senza dubbio visto oggi. La Juventus Women ha vinto 4 a 0 contro il Milan secondo in classifica e ha allungato a sei punti il vantaggio in vetta alla Serie A Femminile. Ma la squadra di Guarino non si è limitata a vincere: ha dominato, cannibalizzato la partita, concesso pochissime occasioni ad una squadra che in campionato ha sempre vinto, tranne contro le bianconere. Una prestazione da 10 e lode, quello che ci voleva per ribadire che la Juventus Women è più che determinata a rialzare la coppa di campionesse d’Italia.

Juve Women-Milan:
 4-0

Marcatrici: (Bonansea 8', Hurtig 26', Staskova 83', Caruso 92')

Juve Women (4-3-3): Giuliani; Hyyrynen, Gama, Sembrant, Boattin; Rosucci (Caruso 74'), Pedersen, Cernoia; Bonansea (Staskova 57'), Girelli ( Zamanian 82'), Hurtig (Maria Alves 74')​. A disp: Bacic, Giordano, Salvai, Lundorf, Galli. All. Guarino
Milan (3-5-2): Korenciova; Fusetti (Vitale 86'), Agard, Spinelli (Rizza 50'); Bergamaschi, Hasegawa, Boquete, Grimshaw, Tucceri; Dowie, Giacinti. A disp: Piazza, Rask, Conc, Morleo, Mauri, Simic, Tamborini. All. Ganz

Arbitro: ​signor Ermanno Feliciani della sezione di Teramo

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com a partire dalle 12.30:

92' - GOL JUVENTUS, Caruso cala il poker!

83' - GOL JUVENTUS, la chiude Staskova! Palla recuperata da Zamanian che serve l'attaccante che sola in area non sbaglia

76' - OCCASIONE JUVE, Staskova riceve in area, prova a farsi spazio e a colpire da pochi metri ma la difesa rossonera mura la sua conclusione

74' - Tentativo dalla distanza di Rosucci, pallone che rotola a lato

70' - Giacinti trova lo spazio in area per tirare, la conclusione trova l'opposizione di Giuliani

66' - Conclusione in area di Giacinti murata da Gama

62' - Scintille a centrocampo tra Boquete e Rosucci dopo un contrasto

59' - OCCASIONE MILAN, paratona di Giuliani su Giacinti!

57' - Bonansea lascia il campo al fianco dello staff medico juventino toccandosi la coscia. Entra Staskova

49' - OCCASIONE JUVE, imbucata di Bonansea che trova Hurtig sola in area, tiro impreciso che sfiora l'incrocio

47' - Tiro dalla distanza di Rosucci che esce di poco

46' - Parte il secondo tempo!

44' - Gol annullato al Milan per carica su Giuliani

43' - OCCASIONE MILAN, palla in mezzo per Giacinti, diagonale perfetta di Hyyrynen che evita un gol già fatto

39' - Tiro-cross di Hyyrynen, Korenciova è costretta a respingere con i pugni

35' - OCCASIONE MILAN, Giacinti si crea lo spazio al limite dell'area per calciare, il suo tiro termina fuori di poco

26' - GOL JUVENTUS, azione personale di Bonansea che a centrocampo trova l'imbucata millimetrica per Hurtig che entra in area e trafigge Korenciova

15' - OCCASIONE JUVE, azione personale di Bonansea che parte da destra per accentrarsi, primo tiro murato, il secondo termina fuori misura

8' - GOL JUVENTUS, cross di Hyyrynen, Hurtig fa la sponda nel mezzo dell'area dove arriva Bonansea che da sola porta in vantaggio le bianconere: azione magristrale!

7' - OCCASIONE JUVE, pennellata di Cernoia, Girelli si smarca e colpisce di testa, il pallone esce di pochissimo

6' - 1 contro 1 tra Gama e Giacinti con la bianconera che esce vincente dall'area della Juve

5' - Bonansea ci prova dalla distanza, tiro strozzato

2' - Ripartenza pericolosa della Juve, Cernoia serve Bonansea involata verso la porta ma si alza la bandierina del fuorigioco