La Juventus Women archivia la pratica Hellas Verona con un 3 a 0 e conquista la 100esima vittoria della sua storia: una settimana di traguardi importanti, questa. Partita più complicata del previsto, le bianconere non giocano particolarmente bene, le fatiche della Champions League si fanno sentire e le veronesi si dimostrano squadra tosta. A garantire la vittoria sono gli spunti delle singole, in particolare di Cristiana Girelli che, finalmente, si sblocca in campionato.

Juventus-Verona
: 3-0

Marcatrici: (Girelli 41', 48', Cernoia 51')

Juventus Women (4-4-2): Aprile; Hyyrynen, Salvai, Lenzini, Nilden (Boattin 74'); Bonansea (Bonfantini 82'), Zamanian (Caruso 82'), Cernoia; Hurtig (Pedersen 67'), Staskova (Rosucci 67'), Girelli. A disp. Peyraud-Magnin, Soggiu, Gama, Lundorf​
Hellas Verona (4-1-4-1): Keizer; Ledri, De Sanctis, Jelencic, Anghileri (Rognoni 68'), Errico, Nilsson (Quazzico 68'), Cedeno, Catelli (Mancuso 78'), Ambrosi, Lotti (Dahlberg 68'). A disp. Casarasa, Corsi, Rizzioli, Zoppi, Marchiori. All. Pachera

Ammonizioni:

Arbitro: ​signor Gioele Iacobellis della sezione di Pisa

85' - Batti e ribatti in area, il tiro ravvicinato di Pedersen viene respinto da Caruso

75' - Conclusione dalla distanza di Zamanian che termina fuori di poco

56' - Conclusione da lontano di Zamanian, tiro potente e preciso che esce di pochissimo

51' - GOL JUVE, Cernoia si unisce alla festa: prima ad arrivare su una ribattuta in area e ha gioco facile a spingere in rete

50' - OCCASIONE JUVE, Girelli sfiora la tripletta, ancora di testa

49' - OCCASIONE JUVE, imbucata perfetta di Bonansea, Hurtig si divora un gol clamoroso, a tu per tu con Keizer

48' - GOL JUVE, ancora Girelli! Gol fotocopia al primo: ancora da calcio d'angolo ancora di testa

47' - Conclusione incrociata di Hurtig, ancora brava Keizer a respingere

46' - Inizia la ripresa

46' - Tiro-cross di Nilsson che mette in difficoltà Aprile, che è comunque brava a togliere il pallone dall'incrocio

43' - Conclusione estemporanea di Bonansea che sorprende Kezer che è comunque brava a prendere posizione e deviare fuori

41' - GOL JUVE, segna Girelli! Dagli sviluppi di un calcio d'angolo salta più in alto di tutte e di testa sblocca un match difficilissimo

38' - Tiro a giro di Cedeno, la conclusione è fuori misura

35' - OCCASIONE JUVE, Cernoia serve Girelli che da buona posizione tira con potenza, bravissima Keizer a deviare fuori. Sul calcio d'angolo, respinta fuori area e tiro rasoterra di Nilden che esce a fil di palo

33' - OCCASIONE JUVE, slalom gigante di Bonansea che salta le dirette avversarie, il suo tiro è respinto, deviazione sui piedi di Hurtig che non riesce a piazzare la zampata vincente

28' - Tiro da fuori area di Bonansea, palla ampiamente alta

17' - OCCASIONE VERONA, Cedeno si invola verso la porta bianconera, brava e fortunata Aprile ad anticiparla senza provocare rigore

13' - Sgroppata di Bonansea sulla destra che semina le avversaria, palla dentro l'area ma è brava Keizer ad anticipare tutte

10' - Conclusione di testa di Hurtig da buona posizione, tiro debole