Goleada della Juventus Women alla prima uscita stagionale, in amichevole contro il Birkirkara. Al di là del risultato, che a questo punto conta molto poco, si sono viste diverse cose interessanti. In particolare, i nuovi meccanismi di gioco introdotti da Montemurro e che sono già stati assorbiti dalla squadra. Quello che non cambia è la volontà delle bianconere di tenere il pallino del gioco e fare la partita. Il ritmo, però, è sembrato più intenso, al netto delle fatiche dei primi allenamenti che pesano sulle gambe.

Marcatrici: (Cernoia 7', Girelli 15' e 73', Caruso 19', Boattin 21' e 36', Bonansea 24', aut. Farrugia 39', Zamanian 49', Bonfantini 51', Staskova 57' e 74')

Juventus Women (4-3-3): Peyraud-Magnin (Aprile 33'); Lundorf (Lenzini 46'), Gama (Caiazzo 70'), Salvai, Boattin (Staskova 46'); Zamanian, Rosucci (Giai 70'), Caruso (Pfattner 70'); Bonansea (Berti 70'), Girelli, Cernoia (Bonfantini 46'). A disp. Soggiu​. All. Montemurro
Birkirkara (4-2-3-1): Xuereb; Zahra, Said, Farrugia, Teuma, Sultana, Camilleri, Giusti, Farfaria, Zammit, Felice. A disp. Sciberas, Chetham, Dimech, Bujada, Cardona, Sultana, Fenech. All. Bajada

Arbitro: Longo

Segui la diretta testuale del match qui su ilBianconero:

74' - GOL JUVE, doppietta anche per Staskova che in area è fredda a spiazzare il portiere

73' - GOL JUVE, cross di Berti che trova Girelli in area che, al volo, segna l'11 a 0

66' - OCCASIONE JUVE, colpo di testa di Staskova, vola Xuereb​ e devia fuori

57' - GOL JUVE, assist di Bonfantini in area, Staskova mette la firma sulla doppia cifra

51' - GOL JUVE, gol all'esordio di Bonfantini! L'attaccante arriva per prima su una respinta corta del portiere e da pochi passi segna il 9 a 0

49' - GOL JUVE, tiro dalla distanza di Zamanian che viene deviato e si infila in rete

46' - Via alla ripresa!

39' - GOL JUVE, autogol di Farrugia​

36' - GOL JUVE, doppietta di Boattin! La calciatrice riceve al limite dell'area da calcio d'angolo, rasoiata di sinistro che termina nell'angolino

36' - Palla in mezzo di Bonansea che attraversa l'area piccola ma non trova le deviazione vincente di una compagna

32' - Punizione dal limite calciata da Cernoia: palla alta sopra la traversa

24' - GOL JUVE, taglio intelligentissimo di Cernoia che pesca Bonansea che, a tu per tu con il portiere avversario, non sbaglia

21' - GOL JUVE Anche Boattin partecipa alla festa, cross di Lundorf che trova l'esterna sul secondo palo che al volo, da pochi metri, segna il 4 a 0

19' - GOL JUVE, tris di Caruso! La centrocampista si inserisce in area, raccoglie il cross basso di Lundorf e da dentro l'area, di prima, segna il 3 a 0

15' - GOL JUVE dal dischetto si presenta Girelli che non sbaglia

15' - RIGORE PER LA JUVE, conclusione al volo di Cernoia stoppato di braccio

13' - Girelli ci prova di tacco! Palla che non gira verso la porta e termina sul fondo

12' - Tentativo di Farfaria da fuori area, palla alta

11' - Colpo di testa di Caruso che impatta male, la palla si alza abbondantemente sopra la traversa

7' - GOL JUVE, la prima rete della stagione 2021/2022 è di Cernoia che raccoglie in area l'assist di Girelli e dal limite dell'area piccola non sbaglia

2' - Primo spunto di Bonansea che vola sulla fascia destra e mette in mezzo un pallone interessante che viene spazzato dalla difesa

1' - Fischio d'inizio dell'esperienza di Montemurro in bianconero!