Terza sconfitta consecutiva per la Juventus Under 23 che non riesce ad avere la meglio della capolista Renate. I bianconeri provano ad imporre il proprio gioco, pur faticando a creare occasioni pericolose e soffrono le ripartenze avversarie. Nel secondo tempo, però, la squadra di Zauli trova il vantaggio grazie ad un’azione magistrale conclusa da Felix Correia. Poi, i giovani bianconeri spengono il cervello e a punirli sono due dei migliori in campo nella prima frazione: Israel che commette un errore grossolano e Delli Carri che concede rigore e si fa espellere per un’ingenuità. Nonostante le qualità tecniche, questa squadra ha bisogno di maturare e migliorare nella gestione delle partite.

TABELLINO

Juventus Under 23-Renate
: 1-2

Marcatori: (Correia 65', De Sena 78', Kabashi 85')

Juventus Under 23 (3-4-2-1): Israel; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Di Pardo, Peeters (Troiano 62'), Ranocchia (Da Graca 88'), Correia; Rafia (Tongya 74'), Mosti (Fagioli 62'); Petrelli (Brighenti 46')​. A disp. Rosa, Alcibiade, Leone, Bucosse, Barbieri, Garofani, Riccio. All. Zauli
Renate (3-4-2-1): Gemello; Possenti, Damonte, Anghileri; Esposito, Kabashi (Lakti 88'), Ranieri (De Sena 70'), Guglielmotti; Galuppini (Marano 77'), Rada; Maistrello (Giovinco 77'). A disp. Bagheria, Merletti, Marafini, Sorrentino, Magli, Confalonieri. All. Diana

Ammonizioni: (Rafia (J) 30', Ranieri (R) 34', Rada (R) 43', Guglielmotti (R) 47', Kabashi (R) 68', Delli Carri (J) 75' e 82', Anghileri (R) 80', Damonte (R) 87')

Espulsioni: (Delli Carri (J) 82')

Arbitro: Sig. Vigile di Cosenza

La diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE, terza sconfitta consecutiva per la Juve Under 23

94' - Capellini prova la conclusione al volo in area, palla fuori di poco

93' - De Sena sfiora il gol con un colpo di testa che esce di poco

87' - Coccolo sfiora il palo su colpo di testa

85' - GOL DEL RENATE, Kabashi trasforma dagli 11 metri

83' - Delli Carri espulso per doppia ammonizione per un pestone ai danni di un avversario e rigore per il Renate

78' - GOL DEL RENATE, De Sena sfrutta una respinta sbagliata di Israel e pareggia il risultato

65' - GOL DELLA JUVENTUS, Correia, imbucato da Ranocchia, sterza in area, fa fuori un avversario e poi lascia partire una bordata che gonfia la rete

58' - OCCASIONE RENATE, tiro a botta sicura di Esposito dal limite dell'area piccola, la difesa bianconera mura la conclusione del giocatore avversario

54' - Primo squillo della ripresa di marca bianconera: tiro di Brighenti che diventa pericoloso a causa di una deviazione, sempre attento Gemello

46' - Inizia il secondo tempo al Moccagatta di Alessandria

44' - OCCASIONE RENATE, azione personale di Guglielmotti che entra in area e si fa murare da Israel

37' - Intervento perfetto dal punto di vista del tempismo di Delli Carri che stoppa un'azione pericolosa in area di Maistrello

35' - OCCASIONE JUVENTUS, Di Pardo colpisce di testa nell'area piccol, riflesso miracoloso di Gemello che respinge di piede

29' - Azione a due in velocità di Felix Correia e Petrelli, il portoghese riceve in area ma la sua conclusione in allungo non è precisa e finisce in rimessa laterale

22' - Conclusione da distanza siderale di Galuppini, Israel è attento a respingere a lato

20' - Guglielmotti salta più in alto di tutti nell'area bianconera, il suo colpo di testa è fuori misura

13' - OCCASIONE RENATE, Doppio intervento di Israel, prima parata su un tiro cross di Esposito e poi su Ranieri  intervenuto sulla ribattuta

9' - Kabashi tenta il tiro dalla distanza, la conclusione è forte e sfiora il palo

8' - Imbucata per Petrelli che si invola solo verso l'area, Gemello è bravo ad anticipare l'attaccante e spazzare la palla

4' - Intervento sbagliato di Capellini, Rada entra in area, la sua conclusione ravvicinata è debole

2' - Felix Correia riceve palla in area, il suo tiro viene murato dalla difesa del Reante

0' - Vigile fischia l'inizio della partita