La Juventus Under 23 trova la vittoria contro la Pro Patria e aggancia le prime posizioni della classifica. Al di là del risultato positivo e dei tre punti guadagnati, da sottolineare la capacità della squadra di soffrire quando la squadra ospite ha alzato il ritmo e schiacciato i bianconeri nella propria trequarti. In particolare, questo è avvenuto nell’ultimo spezzone del secondo tempo quando la Juventus è rimasta in dieci a causa dell’espulsione di Di Pardo. Tre punti preziosi, quindi, perché danno continuità alla striscia positiva e dimostrano che la squadra sta acquisendo maturità.

Juve Under 23-Pro Patria:
3-1

Marcatori: (Ranocchia 8', Correia 37', aut. Greco 52', Castelli 68')

Juventus Under 23 (3-5-2): Nocchi; Delli Carri, Capellini, Coccolo; Di Pardo, Peeters, Ranocchia (Mosti 63'), Felix Correia; Fagioli (Troiano 82'); Rafia (Barbieri 71'), Petrelli (Brighenti 63').​ A disp. Bucosse, Garofani, Alcibiade, Wesley, Riccio, Leone, Del Sole, Cerri.​ All. Zauli
Pro Patria (3-5-2): Greco; Gatti, Lombardoni, Boffelli; Cottarelli (Spizzichino 80'), Fietta (Pizzul 57'), Bertoni, Nicco (Colombo 80'), Galli; Kolaj (Castelli 57'), Latte Lath (Parker 57'). A disp. Mangano, Compagnoni, Saporetti, Le Noci, Piran, Ferri, Pisan. All. Javorcic

Ammonizioni: (Boffelli (P) 33', Ranocchia (J) 49' Cottarelli 80', Capellini (J) 90', Bertoni (P) 90')

Espulsi: (Di Pardo (J) 70')

Arbitro: Sig. De Tommaso di Rimini

La diretta testuale su ilbianconero.com:

FISCHIO FINALE, la Juventus centra la seconda vittoria consecutiva

94' - Nocchi salva il risultato con una super parata

90' - Attimi concitati dentro l'area della Juventus con i calciatori che si mettono le mani addosso

83' - OCCASIONE PER LA PRO PATRIA Lombardoni manca il tap in sotto porta

78' - Pizzul trova la deviazione dentro l'area, palla fuori di poco

71' - TIro di Parker che sfiora l'esterno della rete e dà l'illusione del gol

70' - Di Pardo espulso dopo qualche frase di troppo ad indirizzo dell'arbitro, Juve in dieci

68' - GOL DELLA PRO PATRIA, lancio di Boffelli, Castelli stoppa al volo in area e punisce Nocchi

67' - Delli Carri si immola e mura un tiro pericoloso

62' - Conclusione incrociata di Galli, Nocchi si fa trovare pronto sul primo palo e respinge

60' - Batti e ribatti in area, la Pro Patria a pochi metri da Nocchi non riesce a trovare la deviazione decisiva

56' - Tiro cross di Boffelli fuori di poco

52' - GOL DELLA JUVENTUS, Rafia dagli undici metri tira sulla traversa, il pallone rimbalza sul portiere ed entra in porta

51' - RIGORE PER LA JUVENTUS, Petrelli ostacolato nel salto in area, l'arbitro concede la punizione dagli undici metri

49' - Spinge la Pro Patria, alla ricerca del gol che riaprirebbe il match

46' - Comincia il secondo tempo

37' - GOL DELLA JUVENTUS, scambio magistrale tra Rafia e Correia, l'esterno entra in area e dal limite dell'area piccola non fallisce l'obiettivo

34' - Tiro di Petrelli dall'angolo dell'area, azione gestita bene ma la conclusione è debole

29' - Ancora Kolaj entra in area, dribbling a rientrare, il suo tiro indirizzato verso la porta viene stoppato provvidenzialmente da Di Pardo

28' - Tiro a giro pericoloso di Correia, la deviazione della difesa alza la traiettoria

25' - OCCASIONE PER LA PRO PATRIA, Kolaj penetra in area, incorcia il tiro, è bravo Nocchi a chiudere lo specchio

19' - Dopo il gol la Pro Patria ha alzato il ritmo e schiaccia la Juventus nella trequarti bianconera

14' - Latte Lath si gira al limite dell'area, incrocia bene il tiro ma la conclusione è fuori di un metro

8' - GOL DELLA JUVENTUS, Ranocchia dal limite dell'area tira un sinistro a giro che sfiora il palo e si infila in rete: gol bellissimo!

5' - Ancora Latte Lath tenta la conclusione dalla distanza, tiro fuori misura

4' - Pro Patria pericolosa con Latte Lath che entra in area, il suo pallone in mezzo è deviato dalla difesa bianconera

0' - De Tommaso fischia l'inizio del match al Moccagatta di Alessandria