Tre punti importanti per la Juventus Under 23 al Moccagatta di Alessandria contro la Pro Patria, grazie a un 2-0 siglato dai gol di Toure e Pereira. I bianconeri di Zironelli salgono a quota 7 punti in classifica, a -3 dal duo di testa composto da Carrarese e Pro Piacenza, con una partita in meno.

LA CRONACA

95' - Termina qui la partita: vince la Juventus Under 23 per 2-0 contro la Pro Patria.

90' -
Cinque minuti di recupero.

84' - Olivieri per Pereira nella Juventus.

80' - GOL DELLA JUVE: missile di Pereira dai 25 metri, che Mangano non trattiene.
Goffo l'intervento del portiere della Pro Patria, che causa il raddoppio bianconero.

68' - Mavididi e Morelli per Di Pardo e Bunino nella Juventus.

64' - Gol annullato alla Pro Patria! Molnar
ribadisce un rete un colpo di testa parato da Del Favero, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

62' - Emmanuello fallisce il raddoppio bianconero da due passi, mancando il contatto con il pallone.

51' - Muratore ed Emanuello per Zanimacchia e Toure nella Juventus.

48' - GOL DELLA JUVE! Toure è bravissimo a saltare un avversario, entrare in area di forza e insaccare con un tocco morbido alle spalle di Mangano. Bello l'abbraccio con Zironelli dopo il gol.

45' - Termina un primo tempo senza particolari emozioni al Moccagatta.

44' - Ammonito Lombardoni nella Pro Patria, dopo aver fermato una ripartenza bianconera.

35' - Ammonito Kastanos per un duro intervento a centrocampo, cui seguono le inutili proteste del cipriota.

19' - Su un pallone dalle retrovie Le Noci supera Del Favero in uscita, ma Alcibiade riesce ad allontanare la sfera prima che si insacchi nella porta bianconera.

15' - Quarto d'ora senza particolari occasioni da ambo le parti, con una Pro Patria più propositiva e una Juventus attendista, abile a contenere ogni pericolo creato dagli ospiti.

1' - Inizia la partita.

JUVENTUS UNDER 23-PRO PATRIA 0-0

JUVENTUS UNDER 23 (3-4-3): Del Favero; Andersson, Alcibiade, Coccolo; Di Pardo, Toure, Kastanos, Beruatto; Pereira, Bunino, Zanimacchia. A disp. Nocchi, Israel, Zappa, Muratore, Emmanuello, Mavididi, Olivieri, Nicolussi Caviglia, Morelli, Pozzebon, Kameraj, Capellini. All. Zironelli.
PRO PATRIA (3-5-2): Mangano; Molnar, Battistini, Lombardoni; Mora, Colombo, Bertoni, Pedone, Galli; Le Noci, Mastroianni. A disp. Tornaghi, Marcone, Pllumbaj, Di Sabato, Gucci, Santana, Gazo, Boffelli, Fietta, Zaro, Ghioldi, Sanè. All. Javorcic.