Dopo un pareggio e tre sconfitte, la Juventus Under 23 non riesce a rialzare la testa e pareggia 1 a 1 contro il Pontedera. Una prova maiuscola dei giovani bianconeri che per tutta la partita hanno mantenuto un livello altissimo di intensità e concentrazione, il pari degli ospiti arriva al 94’ e ha il sapore della sconfitta per come è maturato.

IL TABELLINO

Juventus-Pontedera:
 1-1

Marcatori: (Marques 16', Benericetti 94')

Juventus (3-4-1-2): Israel; Capellini, Alcibiade, Delli Carri; Akè, Peeters (Troiano 72'), Leone, Anzolin; Rafia (Dabo 63'); Brighenti (Compagnon 89'), Marques. A disp. Nocchi, Bucosse, Rosa, Boloca, Barbieri, Cerri.​ All. Zauli​
Pontedera (3-5-1-1): Sarri; Ropolo (Benassai 66'), Matteucci, Risaliti (Pretato 63'); Milani (Benericetti 78'), Benedetti, Caponi (Vaccaro 78'), Barba, Perretta; Stanzani (Semprini 66'); Magrassi. A disp. Angeletti, Bardini, Regoli, Giani. All. Maraia

Ammonizioni: (Barba (P) 44', Rafia (J) 50', Ropolo (P) 64' Pretato (P) 79', Troiano (J) 83', Capellini (J) 90')

Arbitro: Sig. ​Zucchetti della sezione di Foligno

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com

FISCHIO FINALE

94' - GOL PONTEDERA, pareggia Benericetti di testa

92' - OCCASIONE PONTEDERA, punizione di Magrassi che sfiora la traversa

84' - OCCASIONE JUVE, Dabo al volo sfiora il palo!

81' - Magrassi tenta la rovesciata in area, palla tra le mani di Israel

77' - OCCASIONE PONTEDERA, Caponi tenta la conclusione a giro da distanza ravvicinata, Israel vola e spinge la palla fuori

73' - Palla che attraversa tutta l'area bianconera, l'attacco del Pontedera non trova la deviazione che varrebbe il pari

66' - OCCASIONE JUVE, palla nel mezzo di Brighenti, Marques fallisce la deviazione vincente

62' - OCCASIONE JUVE, Leone trova l'imbucata per Aké che taglia in area, il suo diagonale trova ancora l'opposizione di Sarri

59' - Intervento molto duro di Rafia, già ammonito, che viene graziato dall'arbitro

57' - Tiro dalla distanza di Brighenti, Sarri ancora una volta non si fa ingannare

55' - RIGORE SBAGLIATO, Caponi scivola dal dischetto e spara alto

54' - RIGORE PER IL PONTEDERA

48' - OCCASIONE JUVE, missile di Akè su cui Sarri si oppone ottimamente

47' - Tiro potente dalla distanza di Ropolo, bravo Israel a farsi trovare pronto

46' - Via alla ripresa

46' - Chiusura tempestiva di Anzolin che vale come un gol

43' - Rafia tenta la conclusione a giro dall'angolo dell'area ma il suo tiro termina centrale tra le mani di Sarri

39' - OCCASIONE JUVE, Rafia trova l'imbucata per Marques,, il suo diagonale dentro l'area sfiora il palo e termina sul fondo

38' - Stanzani tenta la semirovesciata nell'area bianconera, la sua conclusione vola alta sopra la traversa

31' - Cross pericoloso di Brighenti, Sarri tocca e svena un'occasione pericolosa per i bianconeri

25' - Rafia tenta un numero di fantascienza, sombrero sull'avversario e tiro al volo di esterno dalla linea del fuori che termina di poco alto sopra la traversa

19' - OCCASIONE PONTEDERA, punizione ben calciata da Caponi, Israel vola e sventa il pericolo

16' - GOL JUVENTUS, segna Marques! Palla tesa nel mezzo di Aké, l'attaccante spagnolo posizionato sul primo palo devia il pallone in rete

15' - La Juventus ha approcciato nel migliore dei modi il match, tanti i palloni recuperati e giro palla veloce

5' - OCCASIONE JUVE, Marques di testa sfiora il palo

4' - OCCASIONE JUVE, Akè al volo sfiora il vantaggio, bravo Sarri a murare

1' - Il direttore di gara fischia l'inizio del match