La Juve Under 23 non riesce a dare continuità alla vittoria contro la Carrarese e sbatte sul muro Piacenza: 1 a 1 il risultato finale. I bianconeri giocano bene e creano diverse occasioni, manca la precisione in fase di finalizzazione e un po' di fortuna. Per quanto visto in campo oggi, somigliano più a tre punti persi rispetto che ad un punto guadagnato. Ad aggravare la situazione d’emergenza della rosa l’uscita per infortunio di Wesley all’83’: le sue condizioni verranno monitorate nei prossimi giorni.

Juve Under 23-Piacenza:
 1-1

Marcatori: (De Respinis 48', Mosti 63')

Juve Under 23 (3-4-2-1): Senko; Capellini, Alcibiade, De Marino; Wesley (Leone 83'), Peeters, Troiano, Rosa (Barbieri 68'); Mosti (Dabo 71'), Correia; Brighenti. A disp. Nocchi, Coccolo, Gozzi, Tongya, Raina, Cerri, Verduci. All. Zauli
Piacenza (3-5-2): Libertazzi; Martimbianco, Battistini, Corbari; Simonetti, Pedone (Scorza 91'), Palma, Galazzi (D'Iglio 68'), Visconti; Babbi (Maio 58'), De Respinis. A disp. Stucchi, Renolfi, Miceli, Bruzzone, Maritato, Daniello, Saputo, Lamesta, Cannistrà. All. Manzo

Ammoniti: (Palma (P) 39', Rosa (J) 64', Brighenti (J) 82')

Arbitro: Sig. Zamagni di Cesena

La diretta testuale su ilbianconero.com:

94' - OCCASIONE JUVE - Libertazzi toglie dall'incrocio una deviazione della sua difesa

93' - Punizione dal limite per la Juve: Capellini spara sulla barriera

84' - Brutta botta per Wesley che è costretto ad uscire infortunato, al suo posto Leone

78' - OCCASIONE JUVE, da calcio d'angolo colpo di testa di Barbieri  che colpisce la traversa il pallone rimbalza sulla linea ed esce

75' - OCCASIONE JUVE, Troiano da buona posizione colpisce con il mancino ma la conclusione è fuori misura

71' - Dabo sostituisce Mosti ed esordisce in maglia bianconera

63' - GOL JUVE, Brighenti riceve in area da Correia, palla sul dischetto per Mosti che da pochi passi non fallisce

62' - OCCASIONE JUVE, verticalizzazione precisa di Brighenti, Correia entra in area ma a tu per tu con Libertazzi si fa ipnotizzare: brutto errore per il portoghese

48' - GOL PIACENZA, la palla sbatte sul palo e De Respinis ribadisce in rete

46' - Inizia il secondo tempo

44' - Brighenti prova l'eurogol, stop al volo sulla trequarti e tiro immediato che mette in difficoltà Libertazzi

40' - OCCASIONE JUVE, uno due in area tra Correia e Troiano, il portoghese nell'area piccola non riesce a ribadire in rete

36' - Punizione dal limite per la Juve, il tiro di Mosti viene deviato dalla barriera biancorossa

29' - OCCASIONE JUVE, splendido assist di Troiano dentro l'area piacentina, Brighenti a pochi passi dalla porta sbaglia mira

23' - OCCASIONE JUVENTUS, sponda in mezzo di Troiano, Mosti si fionda sul pallone ma trova l'opposizione di Libertazzi che sul contrasto rimane a terra

17' - OCCASIONE PIACENZA, azione personale di Galazzi, tiro violento da fuori area e risposta pronta di Senko

15' - OCCASIONE JUVE, palo di Brighenti, conclusione rasoterra da fuori area che si stampa sul legno

11' - OCCASIONE JUVE, Felix Correia serve Mosti in area, Mosti allunga lo stop e arriva a colpire in allungo, pallone fuori misura

7' - De Marino e Senko non si capiscono e rischiano di combinare un guaio, il portiere bianconero riesce a metterci una pezza

2' - Azione verticale in velocità deliziosa della Juventus, manca l'ultimo passaggio nell'area piacentina

0' - Il Signor Zamagni di Cesena fischio l'inizio di Juventus Under 23-Piacenza