Così non va. La Juventus Under 23 perde in casa 4 a 2 contro una Pergolettese decimata dal Covid. I bianconeri cominciano bene, prendono il pallino del match e riescono a passare in vantaggio con Brighenti. Dal pari di Bakayoko allo scadere della prima frazione, fino a tutto il secondo tempo, si assiste ad un crollo verticale della squadra di Zauli, che viene rimontata e subisce il doppio vantaggio. I bianconeri sono incapaci di creare vere e proprie occasioni pericolose e dietro gli errori dei difensori condizionano pesantemente la partita. Una sconfitta pesante, che ridimensiona e che può portare strascichi. Ora la corsa ai playoff si fa più complicata.

Juventus-Pergolettese:
 2-4

Marcatori: (Brighenti 16', Bakayoko 45', Duca 47', Faini 66', Alcibiade 93', Duca 94')

Juventus (4-4-2): Nocchi; Di Pardo, Alcibiade, Delli Carri (Compagnon 60'), De Marino (Gozzi 46'); Aké, Fagioli, Peeters (Troiano 72'), Felix Correia; Brighenti, Marques (Dabo 72').​ A disp. Bucosse, Raina, Rosa, Capellini, Anzolin, Barbieri, Leone.​ All. Zauli
Pergolettese (4-2-3-1): Ghidotti; Bariti, Lucenti (Duca 46'), Bakayoko, Villa; Ferrari, Panatti, Palermo; Kanis (Lamberti 93'), Faini (Tosi 86'); Scardina (Bortoluz 76'). A disp. Labruzzo. All. De Paola

Ammonizioni: (Kanis (P) 23', Panatti (P) 32', Duca (P) 84', Troiano (J) 88')

Arbitro: ​Sig. Gianluca Grasso della sezione di Ariano Irpino

94' - GOL PERGOLETTESE, Duca segna e l'arbitro fischia la fine!

93' - GOL JUVENTUS, Alcibiade trova la deviazione vincente in area

83' - OCCASIONE PERGOLETTESE, Kanis sfiora il gol che avrebbe chiuso il match, la sua conclusione fa vibrare l'esterno della rete

76' - Juventus incapace di creare occasioni pericolose

66' - GOL PERGOLETTESE, segna Faini! Erroraccio di Alcibiade che manca un intervento di testa e di fatto regala il pallone all'avversario che da un metro non fallisce

52' - Colpo di testa di Marques in area, conclusione da buona posizione ma centrale e debole

47' - GOL PERGOLETTESE, super gol di Duca! Il calciatore raccoglie una sponda da fuori area e al volo infila la palla nell'angolino

46' - Inizia il secondo tempo

46' - TIro-cross di Delli Carri che per poco si infila in rete

45' - GOL PERGOLETTESE, pareggia Bakayoko che è bravo a sovrastare Delli Carri e da posizione ravvicinata di testa infilare Nocchi

42' - OCCASIONE PERGOLETTESE, Kanis salta Di Pardo e conclude, ilsuo incrociato sfiora il palo prima di spegnersi sul fondo

30' - OCCASIONE PERGOLETTESE, la difesa bianconera perde Kanis che entra sul secondo palo e da pochi metri impatta male e non trova il pari

23' - OCCASIONE JUVE, verticalizzazione con il goniometro di Fagioli che serve Brighenti, l'attaccante mette una bella tagliata in area su cui Marques arriva ma impatta male e spedisce sul fondo un'ottima occasione

19' - OCCASIONE PERGOLETTESE, doppio miracolo di Nocchi! Prima toglie la palla dall'incrocio su un colpo di testa di Scardina e poi devia in angolo una conclusione ravvicinata

16' - GOL JUVENTUS, segna Brighenti! Aké riesce a raggiungere un pallone destinato sul fondo e metterlo in area: da dietro arriva Brighenti che colpisce in maniera sporca e regala alla palla una traiettoria imprendibile

11' - Ottima diagonale difensiva di Correia che sventa un pericoloso contropiede della Pergolettese

9' - Bel filtrante di Correia per Akè, l'esterno viene rimbalzato in area dalla difesa ospite

6' - Gol clamoroso di Brighenti, ma l'assistente alza la bandierina e l'arbitro annulla per fuorigioco

4' - Brutta gestione palla di Alcibiade che perde il pallone, bravo Delli Carri a chiudere il tentativo di ripartenza

1' - Il direttore di gara fischia l'inizio del match