3
La Juventus Under 23 perde 4 a 2 in casa contro la Pergolettese in piena emergenza. Crollo verticale nel secondo tempo dei bianconeri che subiscono la rimonta e sono incapaci di reagire.

NOCCHI 6.5 – Nel primo tempo compie un doppio miracolo: dimostra agilità, prontezza di riflessi e coraggio. Preso controtempo sul colpo di testa che sigla l’1 a 1, incolpevole sulle altre reti

DI PARDO 6.5 – Si fa vedere spesso in avanti, dà il via all'azione del primo gol

ALCIBIADE 5 – Nel primo tempo rischia di dare il via ad una ripartenza micidiale per la Pergolettese, nel secondo di fatto regala la rete del 3 a 1. In questo caso, il gol allo scadere non assolve dalle colpe precedenti

DELLI CARRI 6 – Tanti interventi tempestivi e anticipi sull’avversario; a fine primo tempo, però, si fa sovrastare da Bakayoko che segna l’1 a 0 (Dal 60' COMPAGNON 5.5 - Non riesce a tenere palla, tanti errori tecnici)

DE MARINO 5.5 – Perde completamente la marcatura di Villa che firma l’assist nell’azione dell’1 a 1: peccato perché stava facendo una discreta partita (Dal 46' GOZZI 6 - La gara si fa complicata fin dall'inizio della ripresa, non commette errori)

AKE 5.5 – Bravo, molto bravo nel servire l’assist a Brighenti. A parte questo, però, è praticamente nullo

FAGIOLI 7 – L’esperienza in prima squadra c’è e si sente. È il punto di riferimento della squadra, ogni azione passa dai suoi piedi

PEETERS 6.5 – Rappresenta l’altro piatto della bilancia di una squadra tecnica e con grande propensione offensiva: senza di lui verrebbe a mancare l’equilibrio (dal 72' TROIANO 6 - Fa legna in mezzo al campo quando la squadra è sbilanciata in avanti)

FELIX CORREIA 5.5 – Buone chiusure dietro, meno presente quando c’è da pungere in avanti: troppo scarso il suo apporto alla manovra offensiva

BRIGHENTI 7 – Prima segna un gol clamoroso a giro che l’arbitro gli annulla. Alla seconda occasione non sbaglia e porta in vantaggio la Juventus: cecchino

MARQUES 5.5 – Sbaglia un gol su un’occasione d’oro nel primo tempo, per il resto partecipa poco alla manovra offensiva (Dal 72' DABO 5.5 - Non riesce ad incidere positivamente)

All. ZAULI 5 - Una sconfitta pesante, che arriva contro una squadra decimata. La Juve crolla inspiegabilmente nel secondo tempo: dal punto di vista fisico e soprattutto mentale. Così la corsa ai playoff diventa complicata