La Juventus Under 23 perde di misura contro il Padova nella gara d'andata dei quarti di finale dei playoff nazionali di Serie C. Ottima, però, la prova dei bianconeri a cui manca l'episodio per sbloccare il match, mentre gli ospiti si dimostrano più cinici nel finale.

IL TABELLINO

Juventus-Padova
: 0-1

Marcatori: (Chiricò 67')

Juventus Under 23 (4-3-2-1): Israel; Leo (Barbieri 74'), De Winter, Poli, Anzolin; Zuelli, Leone (Sekulov 74'), Nicolussi Caviglia (Sersanti 60'); Soulé, Iocolano (Cudrig 66'); Da Graca. A disp. Garofani, Siano, Stramaccioni, Verduci, Palumbo, Boloca, Lipari, Cotter. All. Zauli
Padova (4-3-3): Donnarumma; Germano, Ajeti (Monaco 84'), Valentini (Pelagatti 76'), Kirwan; Dezi, Della Latta, Terrani (Nicastro 84'); Hraiech (Settembrini 60'), Ceravolo (Santini 76'), Chiricò. A disp. Vannucchi, Fortin, Gasbarro, Bacci, Curcio. All. Oddo

Ammonizioni: Della Latta (P), Hraiech (P), Leone (J)

Arbitro: Sig. Perenzoni di Rovereto

Segui la diretta testuale su ilBianconero.com:

FISCHIO FINALE

90' - OCCASIONE PADOVA, ancora Chiricò di mancino a giro sfiora il bis

67' - GOL PADOVA, Ceravolo mette in mezzo per Chiricò che, solo in mezzo all'area, incrocia il tiro e beffa l'incolpevole Israel

65' - OCCASIONE PADOVA, Della LAtta da ottima posizione, di testa, spedisce fuori

55' - Soulé allarga per Iocolano che entra in area e prova a beffare Donnarumma sul primo palo, palla fuori

54' - OCCASIONE PADOVA, da ottima posizione Ceravolo devia di ginocchio, palla fuori di un soffio

52' .- Hraiech getta via il pallone a gioco fermo, graziato dall'arbitro non viene espulso per doppia ammonizione

46' - Inizia il secondo tempo

45' - OCCASIONE JUVE, Anzolin mette teso nel mezzo ma Iocolano non colpisce da dentro l'area e spreca un'ottima occasione

40' - OCCASIONE JUVE, Iocolano inventa sulla sinistra imbuca per Anzolin che mette in mezzo, ma Da gRaca colpisce male; sulla respinta colpisce Nicolussi che manda a lato da ottima occasione

38' - OCCASIONE JUVE, scarico di Da gRaca per Iocolano che colpisce di prima e fa tremare il palo

33' - Scambio Soulé-Iocolano con quest'ultimo che tenta il lob dentro l'area, palla che sorvola la traversa

27' - Contropiede Juve, Iocolano cambia campo per Nicolussi che arriva alla conclusione, tiro deviato e fuori di poco

18' - Colpo di testa di Della Latta, palla fuori di poco

15' - OCCASIONE PADOVA, batti e ribatti in area bianconera, palla che arriva a Ceravolo che da ottima posizione spara in tribuna

5' - DOPPIA OCCASIONE JUVE, Nicolussi imbuca per Iocolano che mette nel mezzo per Da Graca che manca la conclusione, sull'azione seguente prova la conclusione a giro Soulé, ma Donnarumma devia fuori